close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Сообщения УВД, ГАИ, МЧС, таможня

17 ноября 2020

Жителю Осиповичского района дали 17 лет за жестокое убийство матери

Сообщения УВД, ГАИ, МЧС, таможня

Бесправник сбил бобруйчанку и пытался скрыться с места ДТП

Бесправник сбил бобруйчанку и пытался скрыться с места ДТП

В Бобруйске вечером 2 ноября в районе дома 26 на Батова бобруйчанин на «Фольксваген Туран» при повороте во двор сбил 28-летнюю девушку, пишут в отделении по агитации и пропаганде ГАИ УВД Могилевского облисполкома.

Девушка пересекала проезжую часть дороги по линии тротуара, говорится в пресс-релизе ведомства. С травмами ее забрали в больницу.

45-лений водитель, по версии сотрудников ГАИ, оставил место ДТП. Его задержали. Оказалось, что мужчина водительского удостоверения не имеет: ранее был лишен за управление в нетрезвом состоянии. По факту ДТП проводится проверка.

За содеянное ему грозит наказание от ареста на 6 месяцев до лишения свободы на 3 года (статья 159 «Оставление в опасности» (ч.3) УК РБ). В Госавтоинспекции напоминают, что, как правило, все скрывшиеся с места ДТП водители устанавливаются. Оставаясь на месте аварии и оказывая помощь пострадавшим, у водителя больше шансов доказать свою невиновность, ведь зачастую устанавливается, что у водителя не было ни физической, ни технической возможности остановиться.

ОБСУЖДЕНИЕ
Всего комментариев: 1

Последний 1 комментарий

Сортировать:
elenka_ivanova 5 ноября 20:45 0 0

В ТОМ ЧТО У ВОДИТЕЛЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ЧТО ТО ДОКАЗАТЬ......Я В ЭТОМ СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ)))))