close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Сообщения УВД, ГАИ, МЧС, таможня

24 ноября 2020

Разыскиваются свидетели и очевидцы ДТП

Сообщения УВД, ГАИ, МЧС, таможня

В Бобруйске на предприятии травмированы трое рабочих

В Бобруйске на предприятии травмированы трое рабочих

Прямо сейчас следователи работают на месте происшествия на одном из предприятий Бобруйска, где сегодня около 11 часов в ремонтной мастерской произошло обрушение металлического стеллажа, сообщает следственный комитет Беларуси. В помещении в это время находилось трое работников предприятия, которые с телесными повреждениями различной степени тяжести доставлены в учреждение здравоохранения.

Следственно-оперативной группой проводится осмотр места происшествия, исследуется состояние стеллажа, наличие и способ его крепления к стене, возможная перегруженность полок. Следователями опрашиваются сотрудники предприятия, изымается необходимая документация. Для проведения экспертных исследований и установления точной причины происшествия изъят обрушившийся стеллаж.

В Бобруйске на предприятии травмированы трое рабочих
ОБСУЖДЕНИЕ
Всего комментариев: 2

Последние 2 комментария

Сортировать:
rinds62 11 ноября 19:33 0 1

Стеллаж явно самопальный из г... и палок. Теснота, захламленнность. Помещение в таком состоянии, что заходить неприятно, не то что работать постоянно. Вывод: охраны труда никакой.

DED 11 ноября 18:03 0 2

"Белшина". Стеллаж для планок протекторного агрегата. Вес одной планки около 10 кг. Учитывая сколько их там то хорошо что живы остались.