close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Сообщения УВД, ГАИ, МЧС, таможня

В Бобруйске под колесами машины оказалась пенсионерка

В Бобруйске под колесами машины оказалась пенсионерка

9 февраля в 19 часов 8 минут в Бобруйске 46-летний бобруйчанин, управляя автомобилем «Ауди А4» по улице Гагарина, совершил наезд на 83-летнюю местную жительницу, которая пересекала проезжую часть дороги в неустановленном  месте. В результате ДТП женщина получила травмы, с которыми была госпитализирована.

Госавтоинспекция напоминает: чтобы не попасть под колеса автомобиля, пешеход, прежде всего, должен переходить дорогу по пешеходному переходу, смотреть по сторонам и проявлять осторожность.

Водителю, чтобы не сбить пешехода на своем авто, также важно быть внимательным, притормаживать у перехода, следить за дорожной обстановкой и поведением других автовладельцев. 

Госавтоинспекция призывает граждан не оставаться в стороне и сообщать по телефону 102 о фактах нахождения в состоянии алкогольного опьянения на дороге водителей, пешеходов и других участников движения, поведение которых небезопасно. Возможно, именно ваш звонок поможет избежать трагедии и спасет чью-то жизнь.

УВД Могилевского облисполкома

https://mogilev.mvd.gov.by/ru/news/2687
https://mogilev.mvd.gov.by/ru/news/2687

Читайте по теме:

ОБСУЖДЕНИЕ
Всего комментариев: 3

Последние 3 комментария

Сортировать:
valerisf 12 февраля 10:25 1 1

Если человек на проезжей части вне пешеходного перехода, это не дает право водителю его сбивать(давить, убивать). Внимательнее нужно быть за рулем... (старушку не оправдываю)

cawa1974 12 февраля 0:19 1 1

В нашей стране водитель виноват всегда даже если ПДД не нарушал,родственники смело подают иск и будешь выплачивать травмированному пассажиру до конца жизни,потому как в нашем законе есть определение для авто "средство повышенной опасности".

игорь 10 10 февраля 19:11 1 0

чего она там ползала в такое время .счас у человека проблемы будут хоть он и невиноват