close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Сообщения УВД, ГАИ, МЧС, таможня

В Бобруйске пресечена деятельность двух преступных групп, занимающихся сбытом наркотиков и психотропов

В Бобруйске пресечена деятельность двух преступных групп, занимающихся сбытом наркотиков и психотропов

В минувшие выходные в Бобруйске пресечена деятельность двух преступных групп, занимающихся сбытом наркотических средств и психотропных веществ посредством сети интернет.

Видео-комментарий старшего инспектора по особым поручениям ОИОС УВД Владимира Синкевича:

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий бобруйскими оперативниками наркоконтроля задержаны 18-летний и 19-летний жители Бобруйска. При осмотре у них обнаружено более 100 г психотропного вещества альфа-PVP и 200 грамм марихуаны.

На следующий день правоохранителями по подозрению в сбыте наркотиков и психотропов были задержаны еще два бобруйчанина 17 и 22 лет, у которых обнаружено более 45 г особо опасного психотропного вещества и около 1,5 кг марихуаны.

По сведениям оперативников, молодые парни оказывали содействие интернет-магазинам по реализации наркотических средств и психотропных веществ посредством закладок в специально оборудованных тайниках на территории г. Бобруйска и Бобруйского района. Предварительно установлена их причастность более чем к 200 закладкам.

Следователями дана правовая оценка, возбуждено уголовное дело.

Как отметил начальник УНиПТЛ УВД Могилевского облисполкома полковник милиции Владислав Ковалев, сотрудниками наркоконтроля особое внимание уделяется непосредственно сбытчикам наркотических средств и психотропных веществ. С начала года оперативниками наркоконтроля области задержано 18 сбытчиков, из незаконного оборота изъято более 4,5 кг наркотических средств и около 0,5 кг психотропных веществ, а также перекрыт канал поставки из Российской Федерации психотропного вещества.

УВД Могилёвского облисполкома

 

ОБСУЖДЕНИЕ
Всего комментариев: 3

Последние 3 комментария

Сортировать:
Яцьвяг 19 февраля 18:10 0 0

Если на самом деле установлена причастность к 200 закладкам, то это будет убедительно и работа сыщиков достойна уважения. Не то, что со стариком, которого судят без доказательств и подвергают пыткой сизо.

Bobr42 19 февраля 9:04 0 0

очередную группу злостных пенсионеров ?

oksМатвей 18 февраля 18:40 1 0

...наверное пацанки в Калумбию слетали....