close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Сообщения УВД, ГАИ, МЧС, таможня

Борьба с огнём в Бобруйском троллейбусном парке

Борьба с огнём в Бобруйском троллейбусном парке

Пока все работники административного здания занимались своими привычными делами, инженер по пожарной безопасности готовился к важному мероприятию, ведь за его пятилетний опыт работы история возникновения условного пожара никогда нее повторялась. В этот раз произошло загорание в электрощитовой, о котором узнали через громкий сигнал сирены.

В административном здании троллейбусного парка работает 28 человек, поэтому учебная эвакуация много времени не заняла. Пока работники собирались в безопасном месте и переглядывались на своих коллег, члены добровольной дружины, с огнетушителями в руках бежали в здание, где по легенде произошел пожар.

борьба с огнём в троллейбусном парке

Считанные минуты и они тоже на улице, на лице улыбка, ведь они поняли, что опасности нет, а задача тренировочных занятий выполнена.

В продолжении учебной эвакуации все работники направились на площадку, где все было подготовлено для 2-го этапа практических занятий – тушения. Задача каждого – практическая отработка использования порошкового огнетушителя. С этой задачей все также справились. С положительными эмоциями и полученными знаниями все продолжили свою работу.

борьба с огнём в троллейбусном парке
борьба с огнём в троллейбусном парке

Алексей Сафронов

Инспектор сектора пропаганды

и взаимодействия с общественностью

Бобруйского горрайотдела по ЧС

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют