close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Сообщения УВД, ГАИ, МЧС, таможня

Из водоема в Бобруйском районе извлечен автомобиль с телами четырех мужчин, среди них - сотрудники милиции

Из водоема в Бобруйском районе извлечен автомобиль с телами четырех мужчин, среди них - сотрудники милиции

29 июня около 12 часов в Бобруйский РОВД поступило сообщение о том, что в водоеме недалеко от райцентра обнаружена перевернутая автомашина Nissan, сообщает официальный телеграм-канал МВД Беларуси. Автомобиль обнаружил хозяин агроусадьбы "Савельев С.К."

В салоне иномарки были обнаружены тела четверых мужчин (все жители Бобруйска 1968, 1979, 1982 и 1986 годов рождения). Среди погибших – сотрудник отдела милиции Первомайского района Бобруйска и сотрудник Академии МВД. Оба находились вне службы.

Следствие установило, что 28 июня компания рыбачила на берегу водоема вблизи д.Спорное. В дальнейшем при движении на автомобиле Nissan вдоль берега водитель не справился с управлением, в результате чего транспортное средство опрокинулось в водоем. Об этом сообщает Следственный комитет Беларуси в своём телеграм-канале.


Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.317 Уголовного кодекса. Для установления причины смерти мужчин назначены судебно-медицинские экспертизы. Все обстоятельства произошедшего выясняются.

Из водоема в Бобруйском районе извлечен автомобиль с телами четырех мужчин, среди них - сотрудники милиции

 

 

Читайте по теме:

ОБСУЖДЕНИЕ
Всего комментариев: 10

Последние 10 комментариев

Сортировать:
oksМатвей 2 июля 9:28 1 0

...Руля,а что представлять,кто был в машине ?....Люди...или у тебя другие понятия...выражение,-Да здравствует Король !--вечно...поясняю-живой король....

oksМатвей 2 июля 9:12 0 0

.....когда в Союзе ввели дубинки,отдельные граждане вспомнили- "Человек-это звучит гордо"...но вскоре поняли-гордость -величина крайне не постоянная....

МИХАЛЫЧ тот самый 30 июня 15:26 0 2

Что-то навеяли воспоминания .
Году этак в 80 каком-то хоронили гаишника (службу он нес в зеленке(Титовка) на к 750 с коляской (касик) и погиб при исполнении . Так его хоронил весь город , Минская была усыпана цветами .
Вот какое было уважение к органам , ну а теперь ???

МИХАЛЫЧ тот самый 30 июня 14:56 0 4

В статье все корректно ! Два работника МВД и бизнесмен отдыхали у бывшего коллеги , рыбачили , купались . После чего СПЕЦИАЛЬНО вызванный человек (охранник клуба Фараон) должен был их завести в город .
Ну кто Вам напишет что компания нажралась в сиську , аж пришлось вызывать водятла и дружно утонула .
Савельев молодец , помнит что говорить можно а что нельзя . Не зря говорят-- ментов бывших не бывает .

Яцьвяг 30 июня 11:01 1 2

Нельзя пить за рулём! Даже во время рыбалки. Что касается личных достоинств: в эпоху сумерек достойный человек служить власти НЕ БУЛЕТ! Инакш ёсть прымаўка - пабыў у вадзе і не мокры нідзе!

Руля 30 июня 10:33 0 3

Соболезнования родным и близким! Лёша всегда оберегал своих близких от бед и был не по годам мудр. Человек в числе лучших своего времени.

ERIC 30 июня 2:21 0 5

Корреспонденция ПРОШУ ВАС ИЗМЕНИТЬ ФАМИЛИЮ ПОГИБШЕГО _ВАТАЙ_ НА ( АЛЕКСЕЙ ЛАТАЙ ) !!!!

opetrenkoo2 29 июня 23:55 4 0

За каких же дураков нас все-таки считают...Обидно.

opetrenkoo2 29 июня 23:39 5 0

Охранник красиво ушел. Интересно, в каком звании уволился...

Rыllоff 29 июня 21:32 3 9

сколько было алкоголя в крови?