close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Сообщения УВД, ГАИ, МЧС, таможня

В Бобруйске пьяный бесправник протаранил перекрывшую движение машину Департамента охраны

В Бобруйске пьяный бесправник протаранил перекрывшую движение машину Департамента охраны

Фото: publicdomainpictures.net

 

Сегодня ночью в Бобруйске наряд местного отдела охраны заметил, как Subaru Forester ехала по тротуару. На неоднократные требования остановиться водитель не реагировал и попытался скрыться.

 

Во время преследования в городе скорость водителя иномарки достигала 120 км/ч – была реальная угроза жизни и здоровью других участников дорожного движения. Для остановки автомобиля были привлечены дополнительные группы задержания.

В итоге милицейский Geely перекрыл дорогу, однако нарушитель не остановился и совершил с ним лобовое столкновение. В результате ДТП никто не пострадал.

Выяснилось, что двое пассажиров и 39-летний водитель Subaru были пьяны. У последнего, по заключению медосвидетельствования, – 2 промилле алкоголя.

У бобруйчанина нет права управления транспортным средством. На него составили административные протоколы за нарушения правил дорожного движения, в том числе за бесправное вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Водители, которые садятся за руль в состоянии алкогольного опьянения, а в последующем игнорируют требования милиционеров об остановке и пытаются скрыться, представляют наибольшую опасность. Своими действиями такие правонарушители несут реальную угрозу жизни и здоровью других участников дорожного движения.

 

Смотрите видео с камеры видеорегистратора:

 

 

 

Источник: телеграм-канал "Пресс-секретарь МВД БЕларуси"

 

Читайте по теме:

ОБСУЖДЕНИЕ
Всего комментариев: 3

Последние 3 комментария

Сортировать:
335 3 июля 8:09 3 6

Теперь может ехать в Польшу и просить убежища,рассказывая,что так он боролся с режимом.

Dimonbobr 2 июля 21:41 9 1

Красава жаль что не ушол????. Но то что пяный это бесспорно не правильно.