close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Сообщения УВД, ГАИ, МЧС, таможня

24 ноября 2020

Разыскиваются свидетели и очевидцы ДТП

Сообщения УВД, ГАИ, МЧС, таможня

В Бобруйске задержали мужчину, который рисовал на столбах бело-красно-белые флаги

В Бобруйске задержали мужчину, который рисовал на столбах бело-красно-белые флаги

23 октября в 4 часа утра на улице Ковзана в г. Бобруйске сотрудниками милиции был задержан и доставлен в отдел милиции Ленинского района для разбирательства 37-летний местный житель. Об этом сообщили в пресс-службе УВД Могилевского облисполкома. 

— С помощью красок и кисточки бобруйчанин рисовал на световых опорах бело-красно-белые флаги. При осмотре у него были изъяты 2 банки с белой и красной краской и кисти, — рассказали в ведомстве.

Как пояснил сам задержанный, таким образом он хотел выразить свой протест. Выйти на «мирное» шествие он не решился, а вот ночью столбы разукрашивать смелости хватило.

— За умышленное повреждение имущества в отношении «художника» составлен протокол об административном правонарушении по статье 10.9 КоАП Республики Беларусь (умышленное уничтожение либо повреждение имущества, повлекшее причинение ущерба в незначительном размере, если в этих действиях нет состава преступления). Правонарушителю грозит наказание в виде штрафа до 50 базовых величин.

Работниками КПУП «Горсвет» рисунки устранены. По данному факту проводится проверка.

ОБСУЖДЕНИЕ
Всего комментариев: 3

Последние 3 комментария

Сортировать:
Protiv 27 октября 18:55 1 7

Город может спать спокойно, самый опасный преступник пойман. а по факту это очень печально, что "силовые" структуры этим занимаются.

Яцьвяг 24 октября 19:37 5 10

А в чём выразилось повреждение имущества? Увеличилось электросопротивление? Эстетика столбов только выиграла. В чём преступление? Наверное, в действиях ментов, которые помешали украшать опоры. Другое дело, если бы он рисовал свастику, или зелёное знамя ислама, или символы массонов- серп и молот, или портрет гитлера или сталина.

kutan 24 октября 9:42 6 13

Вся милиция Бобруйска наверное искала особо опасного преступника- маньяка. Придет время и про поиски подобных преступников народ будет рассказывать очень смешные анекдоты.