close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Сообщения УВД, ГАИ, МЧС, таможня

Бобруйчанке грозит уголовная ответственность за оскорбление милиционеров в интернете

Бобруйчанке грозит уголовная ответственность за оскорбление милиционеров в интернете

Бобруйчанке грозит уголовная ответственность за оскорбление милиционеров в интернете. Об этом сообщила пресс-секретарь МВД Ольга Чемоданова. 

— Пост о двух бобруйских правоохранителях разместили в городском телеграм-канале. Подписчики начали оставлять под публикацией негативные комментарии, а некоторые из них не скупились на оскорбления. В их числе оказалась и 36-летняя местная жительница, которая находится в отпуске по уходу за ребенком, — рассказали в ведомстве. 

Женщину вычислили оперативники могилевского управления собственной безопасности МВД. Она пояснила, что лишь наглядно знала сотрудников, чья честь и достоинство были унижены, и претензий, связанных с их службой, никогда не имела.

— Сейчас по факту публичного оскорбления представителя власти в связи с выполнением служебных обязанностей проводится проверка, назначены соответствующие экспертизы. По результатам исследований будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. Работа по установлению других авторов оскорбительных комментариев продолжается, — заявили в МВД. 

Фото: скриншот видео

ОБСУЖДЕНИЕ
Всего комментариев: 6

Последние 6 комментариев

Сортировать:
Яцьвяг 17 ноября 21:05 1 1

И я надеюсь! Оборвут лукашистские веточки!

Веточка 17 ноября 10:26 10 7

Так ей и надо. Не чего оскорблять неизвестных ей людей и не важно кто они.Надеюсь скоро и до некоторых комментаторов тут доберутся.

Amanda 16 ноября 14:49 17 10

и поделом !!!!не тем занимается мама в декрете! теперь хоть подумает ,что и куда писать надо!

Яцьвяг 16 ноября 12:14 10 11

Нужно называть фамилии и имена достойных людей, чтобы соседи и знакомые гордились своими соседями и поддерживали их. И ментов тоже, по противоположным соображениям.

Яцьвяг 16 ноября 12:08 14 13

Вообще хотят рот народу заткнуть. Их, бедняжек, абскорбили, А мат-перемат при задержании с насилием, это так положено?

5ed69d5c69fad 16 ноября 4:11 8 1

Дайте ссыль на пост я тоже напишу ченить