close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Сообщения УВД, ГАИ, МЧС, таможня

15 января 2021

В Бобруйске в гараже нашли труп мужчины, который считался несколько дней пропавшим без вести

Сообщения УВД, ГАИ, МЧС, таможня

Выкинул ключи от машины и пытался скрыться: ГАИ после погони задержала пьяного бобруйчанина

Выкинул ключи от машины и пытался скрыться: ГАИ после погони задержала пьяного бобруйчанина

Скриншот видео

Как сообщают в УВД Могилевского облисполкома, 1 декабря около половины первого ночи в Бобруйске наряд ДПС ГАИ нес службу на территории Первомайского района. Проехав перекресток улиц Орджоникидзе и Западной, сотрудники обратили внимание на автомобиль Nissan Teana, который двигался по улице Западной. 

Сотрудники поехали навстречу данной автомашине, включив проблесковые маячки красного и синего цвета. Заметив инспекторов, водитель Nissan решил объехать служебный автомобиль по тротуару и продолжил движение по улице Орджоникидзе. Сотрудники ГАИ начали преследование.

По информации пресс-службы ведомства, вблизи железнодорожного переезда Nissan свернул на грунтовую дорогу и двигался вдоль железнодорожных путей. Водитель понимал, что его догоняют, но сдаваться не собирался. Он выскочил из машины и побежал в сторону лесного массива, выкинув по дороге ключи от авто. Далеко убежать нарушителю не удалось: правоохранители задержали беглеца, от которого пахло алкоголем. Мужчину доставили в медицинское учреждение, где тот отказался от прохождения освидетельствования.

— Любитель хмельных поездок, которым оказался 25-летний местный житель, не в первый раз имеет проблемы с законом. Водительского удостоверения молодой человек вообще никогда не получал, но этот факт его не останавливал. 7 раз данный гражданин привлекался к ответственности за управление транспортом «без прав», — рассказали в отделении по агитации и пропаганде ГАИ. 

В этот раз мужчина привлечен к административной ответственности за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения, «бесправное» вождение, невыполнение требований дорожных знаков или разметки, невыполнение неоднократных требований сотрудника об остановке транспортного средства.

ОБСУЖДЕНИЕ
Всего комментариев: 1

Последний 1 комментарий

Сортировать:
Leshahorosh 2 декабря 17:28 1 1

По Лёхе так стрелять можно аж пять раз а тут решили кросс сдать...рёбра хоть посчитали?))))