Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта


    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    15:48 14.12.2017 Автор: Иван Иванович

    А раз это был всего лишь научный эксперимент - что же он нюни распускал? Надо было записывать свои наблюдения и...

    «Как хотите, чтобы с вами поступали люди – так поступайте и вы с ними. По сути, в этом весь закон и пророки».
    15:44 14.12.2017 Автор: бобручанин

    Постоянно сталкиваюсь с мусорными пакетами, которые некоторые люди не доносят до мусорки. И очень часто в этих пакетах видны использованные...

    Прямой вопрос любителю животных: «Почему другие и их дети должны сталкиваться с экскрементами твоей собаки?»
    15:43 14.12.2017 Автор: Val

    Вполне понятны высказанные вами презрение и отвращение к личности несчастного "экспериментатора над социумом" и как-бы глупого Роди. Да, как он...

    «Как хотите, чтобы с вами поступали люди – так поступайте и вы с ними. По сути, в этом весь закон и пророки».

    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    12 октября 2017   Просмотров: 702

    Сезон химических пилингов кожи открыт!

    Гаянэ Люкс. Салон красоты
    Сезон химических пилингов  кожи открыт!

                 Приглашаем на процедуру миндального пилинга со скидкой 20%!
            В последнее время химический пилинг является пожалуй одной из самых популярных и востребованных косметических процедур. Его цель – коррекция эстетических проблем кожи с минимально возможным риском и в максимально короткие сроки, а также сохранение и поддержание достигнутого результата. В связи с этим наиболее привлекательными препаратами для проведения пилинга считаются те, которые оказывают щадящее воздействие на кожу. К одним из таких современных химических агентов и относится миндальная кислота (mandelic acid), с помощью которой проводят процедуру миндального пилинга. 
                      Миндальный пилинг: что это такое? 
    Миндальную, а по-научному феноксигликолевую, кислоту получают из экстракта горького миндаля и ей присущи все свойства фруктовых кислот. Однако, если рассматривать равные концентрации миндальной и гликолевой кислоты, то при их одинаковой эффективности первая действует мягче, не вызывает побочных эффектов, а, следовательно, подходит даже для тонкой и чувствительной кожи, а также для кожи с куперозом. Это связано с размером кислотных молекул, у миндальной они значительно крупнее (примерно в 8 раз) и поэтому медленнее проникают вглубь кожного покрова. 
                             Преимущества миндального пилинга 
    К преимуществам миндального пилинга относят и то, что, во-первых, он может применяться в период солнечной активности, время, являющееся значимым противопоказанием для некоторых других видов пилинга, а, во-вторых, он подходит для людей с различным фототипом кожи. 
                        Воздействие миндального пилинга на кожу 
    Пилинг с использованием миндальной кислоты – это щадящий поверхностный химический пилинг, который применяют для очищения, оздоровления и омоложения кожи. 
    Миндальная кислота, представляя собой сильный кератолитик (вещество, которое провоцирует активное отшелушивание омертвевших клеток с поверхности кожи), считается эффективным способом борьбы с угревой сыпью (акне) и её последствиями (постакне). Кроме того, она обладает противовоспалительным и комедонолитическим действием. По этим причинам миндальный пилинг рекомендуют как альтернативный вариант механической и ручной чистке лица. Полезен он и для обладательниц жирной, комбинированной и пористой кожи, так как нормализует работу сальных желёз. 
    На зрелую кожу миндальный пилинг способен оказать не менее значимое воздействие, так как после его процедуры разглаживаются мелкие морщинки, улучшается структура кожи, исчезают пигментные пятна и активизируется клеточное обновление. 
    Доказано также что он стимулирует синтез собственного коллагена, эластина и иных важных веществ межклеточного пространства. 
    Миндальный пилинг, в силу его деликатности, также рекомендуется специалистами как вариант подготовительной процедуры перед дальнейшей более интенсивной обработкой кожи, в частности лазерной шлифовкой либо срединным пилингом.

     

     

    Пожалуйста, соблюдайте правила комментирования на портале BOBR.by
    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    209 619 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за ноябрь 2017 года.
    На основе Google Analytics*