Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    10 мая 2019   Просмотров: 946

    Проект «NovaЯ»: знакомьтесь с кураторами и партнерами проекта!

     

    На электронную почту проекта уже начали поступать заявки бобруйчанок. И пока BOBR.BY в ожидании собеседований с первыми героинями, узнайте, кто будет их преображать.

    Напомним, проект "NovaЯ" - для бобруйчанок от 18 лет, которые оказались в непростой жизненной ситуации, хотят внутренних и внешних перемен. С каждой из участниц проекта на протяжении 21 дня будут работать наши партнеры. Знакомьтесь!

     

     

    Анна Прокопчик, организатор проекта, замдиректора портала BOBR.BY:

     

    Идея не новая, хватает аналогичных проектов и в сети, и на телевидении. Цель нашего проекта - за 21 день помочь каждой участнице встать на путь глобального преображения. Показать, каким образом это возможно реализовать.

    Внешнее преображение будет дополнительным инструментом, который поможет принять и закрепить перемены. Поэтому будем выбирать тех, кто готов работать и менять жизнь в лучшую сторону.

    Конечно, мы не могли начать такой серьезный проект, не протестировав его. Скоро мы познакомим вас с первой героиней - Марией, которая уже прошла курс преображения. Следите за публикациями на портале в разделе "Здоровье, красота, мода".

     

     

    Павел Прокопчик, психолог проекта:

     

    Для меня в проекте кроме гуманизма и желания помочь в сложных ситуациях есть и личный интерес. В первую очередь, это вызов самому себе. Потому что результат моих консультаций, все то, что обычно остается между клиентом и психологом, увидит много людей.

    Внутреннего преображения героини добиться сложнее, чем внешнего. Когда девушке красят волосы, наносят макияж, эффект виден сразу. У психологов "медленные" инструменты. Но именно внутренняя работа приносит долгоиграющий эффект.

     

     

    Анастасия Ярош, куратор проекта, аромадиагност:

     

    Проведу для участниц проекта сеансы ароматерапии. Буду изготавливать, на основе ароматеста, индивидуальные духи из эфирных масел, которые вдохновляют на позитивные перемены в жизни.

    Эфирные масла повышают осознанность, дают толчок к личностному росту. Они помогают отойти от стереотипов и вопросов: "А чего я хочу на самом деле?". Повышается энергетика и появляются силы на жизнь, творчество, любовь. Я знаю и вижу, что эфирные масла привносят позитивные перемены в жизни людей. Это проверено лично и на клиентах.

    Я решила участвовать в проекте, потому что люблю наблюдать за преображением женщин. Чем больше будет гармоничных девушек, тем больше счастливых семей!

     

     

    Елена Штучко, куратор проекта, НЛП-практик:

     

    С участницами проекта буду работать с помощью метафорических карт. Это работа с бессознательным, поиск внутренних ресурсов. Нужно уметь прислушиваться к себе. Но если не получается, ассоциативные карты помогают понять, что для тебя важно. И принять то, что в себе не нравится.

    Мне интересно работать в проекте, наблюдать, как участницы будут меняться внешне и внутренне.

     

     

    Анжелика Витковская, хозяйка салона красоты "Beauty Express":

     

    Наш салон это творческая мастерская, где работают профессионалы, искренне влюбленные в свое дело. Мы считаем, что некрасивых женщин не бывает. Надеемся, проект вдохновит многих девушек на преображение!

    Цель нашего участия в проекте - найти что-то уникальное в девушке, помочь ей раскрыться, почувствовать себя уверенно, расцвести, преобразиться.
    Каждая участница - отдельная история, и для каждой мы готовы стать помощницами и друзьями.

    Наш салон расценивает участие в проекте не просто как работу, мы видим в нем важное социальное значение.

     

     

    Также среди наших партнеров магазин стильной одежды "KLUKVA", "Магазин хорошей обуви", массажный салон "Инь Янь", рекламное агентство "Имидж", цветочный салон "Лудизия", фотостудия ricordo.by.

    Проект "NovaЯ" открыт для новых партнеров. Если у вас есть желание присоединиться к нашей команде, отправляйте заявку на адрес novaya@bobr.by, с указанием темы "Партнеры".

     

    Подать заявку на участие в проекте можно до 20 мая. Пишите на электронную почту novaya@bobr.by указав информацию (см.ниже) + 2 свежих фото (портрет, в полный рост).

    Имя
    Фамилия
    дата рождения
    возраст, полных лет
    телефон
    ссылка на страницу в социальных сетях
    хобби, увлечения
    рост, см
    вес, кг
    Расскажите вашу жизненную историю.
    Какая у вас жизненная ситуация на данный момент?
    Для решения какой конкретной задачи вам необходим проект?

    Информация претенденток не прошедших предварительный отбор и собеседование останется конфиденциальной.


    Читайте по теме:


    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют
    Сортировать:

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    244 076 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за февраль 2019 года.
    На основе Google Analytics*