Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    11 мая 2019   Просмотров: 2212

    NovaЯ Маша. Выпуск N1

     

    Наша первая участница - Мария. Она согласилась протестировать проект, но пришла на него с настоящими, личными проблемами.

     

     

    Мария, 35 лет.
    Профессия: корреспондент СМИ.
    Высшее образование.
    В процессе развода, была в браке 9,5 лет, ребенку 8 лет.
    Решение развестись было обоюдным, но Мария тяжело переживала этот момент. Потеряла веру в себя и пришла на проект, чтобы преобразиться, начать жить по-новому.

     


    Маша, почему ты решила поучаствовать в нашем проекте?

    Последние полгода чувствую упадок сил, как будто из меня ушла вся энергия. Я амбициозна, но не хватает мотивации и уверенности в себе, чтобы реализовать желания и планы. Нет ресурсов. Понимаю, что не смогу решить все эти проблемы самостоятельно.

    Также хотелось бы поменяться внешне. Чувствую, что стала хуже выглядеть, подустала. Хочется снова быть молодой, красивой, уверенной в себе. Чтобы на меня посмотрели со стороны и сказали, что мне идет. В таком образе я давно, по-другому себя совершенно не представляю. Наверное, всю жизнь так бы и ходила. Это привычно.

     

    Для кого хочешь себя изменить, что ожидаешь от проекта?

    Для себя. Хотелось бы стать другой личностью, более сильной. Наполненной энергией и ресурсами. Выйти из зоны комфорта, преодолеть рамки, которые меня держат на одном месте.

     

    Какие проблемы в себе видишь?

    Не умею себя контролировать. В принципе, работаю над собой, но процесс идет сложно. Например, не могу заставить себя что-то сделать, если нет желания. Хоть стреляйте! Это касается и домашнего хозяйства.

    Не хватает дисциплины, раньше с ней не было проблем, я серьезно занималась спортом.

    Хотелось бы вдохновится на новые достижения. Чтобы больше зарабатывать, завести новые отношения, участвовать в городских проектах, фотосессиях, быть узнаваемой.

     

     

    Какая личная проблема привела тебя к сегодняшней ситуации?

    Расставание с мужем. Полгода назад мы разошлись, это был длительный процесс наполненный переживаниями.

    Я считаю себя достаточно сильной личностью, но с некоторыми моментами не справляюсь. Постоянно работаю над собой, и вижу сильный скачок вперед... Но есть вещи, которые мне без посторонней помощи не решить.

     

    На что ты готова ради того, чтобы измениться?

    Что касается внешности - не боюсь кардинальных перемен. Я полностью доверяю специалистам салона "Beauty Express". Готова перекрасить волосы, даже в темный цвет. Если стилисты решат, что мне подходит, почему бы нет?

     

     

    У тебя есть мечта?

    Да, их много! Мечтаю попасть на мастер-класс по рисованию, научиться танцевать. Хочу вести интересные проекты, которые могли бы стать источником дохода. Нравится моя работа, но хочется в ней расти.

     

     

     


    Павел Прокопчик, комментарий психолога:

    Самый травмирующий и отягчающий фактор для Маши - недавний развод. Отношения с бывшим мужем были длительными, что усугубило проблему. Она разочаровалась в мужчинах, отношениях и даже в себе.

    Та роль и образ жизни, которые она приобрела в браке, требуют критического пересмотра на всех уровнях.

    Маше нужно пересмотреть и максимально отбросить атрибуты прошлого. Не исключаю и кардинальных изменений внешности и стиля.

    А наша задача, мягко и аргументированно критиковать ее за прошлые подходы и предлагать альтернативу нового.

     

     

    На основании интервью и рекомендаций психолога, для Маши была составлена индивидуальная программа. В следующей публикации мы посетим квартиру нашей героини.

     


    Автор новости:



    Читайте по теме:


    ОБСУЖДЕНИЕ
    Всего комментариев: 5

    Последние 5 комментариев

    Сортировать:
    4321 16 мая 19:57 0 0

    Альтернатива - хорошее слово, но в данном случае не по теме. Лучше сказать - варианты нового.

    Viktor-Ё 14 мая 1:54 0 0

    oksМатвей 12 мая 9:27 как видите удаляют мои искренние рассуждения...))) НО Мария...панталоны шёлковые все же купи...и шоб кружева были...зигзагами...)

    Яцьвяг 12 мая 10:56 0 2

    Естественный отбор для женщин работает до обидности примитивно. Красивые девушки и дамы кучкуются на успешно работающих фирмах, а если финансы на фирме не очень, то и красивых дам в процентном отношении поменьше. У мужиков не так, их ценят не за стильность, а за мозги. В отношении женщин это несправедливо, но такова реальность.

    oksМатвей 12 мая 9:27 1 1

    ...Виктор,у тебя юмора не отнять....ну ,что возьмешь с....Женщина...времена о которых Некрасов писал безвозвратны...это те и коней на скаку останавливали и в избу горящую входили... сегодня у девчат лозунг сестер,нарисованный другим классиком--В Москву,В Москву....--те за знаниями,правда,рвались...но .другие времена и естественно нравы...сегодня ,если не за миллионером,то за тем,кто позволит ткачихой не быть....правда,соотношение спроса и предложения не в их пользу....

    oksМатвей 11 мая 18:31 2 1

    ...корреспондент-?....психолог,томик О.Бальзака ,обязательно. как дополнительную терапию......,принципиально важно было указать при возрасте 8лет -пол ребенка....и все внимание ему.!...иначе.через 15-20 лет все опять повторится-но уже не с ней....


    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    244 076 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за февраль 2019 года.
    На основе Google Analytics*