Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    17 мая 2019   Просмотров: 1401

    NovaЯ Маша. Выпуск N3

     

    Наша героиня побывала на сеансе аромадиагностики. «Это отличный способ понять себя и найти нужные ресурсы», - говорит Мария.

     

     

    Встречу с аромадиагностом Анастасией Ярош участница проекта вспоминает с особой теплотой. Маша узнала, как определенные запахи влияют на душевное и физическое самочувствие и получила в подарок индивидуальные духи. Также был составлен план действий: разобрать вещи в квартире, срочно заняться здоровьем и спортом!

     


    Анастасия Ярош:

    - Наша ароматная встреча с Машей прошла прекрасно. С помощью эфирных масел мы сделали ароматест, который показал физическое, эмоциональное и энергетическое состояние нашей героини.

    Маша вдыхала различные ароматы, мы их определяли по критериям: нравится, не нравится или безразлично. Ароматы, которые вызывали приятные ощущения мы относили к ресурсным запахам, а отрицательные запахи определяли как зоны роста и актуальные аспекты для проработки. На основе ресурсных запахов я изготовила духи из натуральных аромамасел. Они будут корректировать эмоциональное состояние участницы проекта.

     

     

    - Резонируя с внутренними органами и системами человека, эфирные масла вскрывают глубинные проблемы, обнажают тайные желания и неосознанные мотивации. Методика ароматерапии имеет холистический подход (whole - целостный), работая на трех уровнях - исцеляя дух, душу и тело.

    Уверена, что ароматерапия поможет Маше: повысить самооценку и жизненный тонус, обрести гармонию и увидеть радость в каждом дне.

     

     

    Мария:

    - Сеанс ароматерапии был очень интересным. Настя предложила прочувствовать ароматы из своего волшебного сундучка и исходя из моих предпочтений составляла портрет личности. Попадание - 100 из 100.

    Некоторые запахи хотелось вдыхать не останавливаясь, а другие казались крайне неприятными.

    Аромадиагност с точностью определила, что меня вдохновляет, что отвергаю, в чем в моей жизни переизбыток, а чего не хватает. Поняла, что ароматерапия - отличный способ понять себя и найти нужные ресурсы.

    Настя говорила, что некоторые ароматы отвечают за женственность, а некоторые наоборот олицетворяют мужское начало.

     

    - На основании тестов был составлен уникальный аромат, который подходит только мне. Как только чувствую упадок сил или плохое настроение, пользуюсь духами, и все как рукой снимает. А раньше не хватало сил практически ни на что! Этот аромат действительно наполняет энергией, придает уверенность.

    Также Настя поделилась многими женскими практиками и техниками. Мы вместе составили план действий, которые нужно выполнять каждый день: спорт, постановка целей, работа над собой в сфере здоровья, расхламление квартиры и несколько секретных техник. Это маленькие шаги на пути к достижению больших целей.

    После этой встречи я начала менять негативные установки на положительные. Благодаря чему с легкостью решились многие вопросы, которые до этого казались неразрешимыми. Стало намного проще достигать целей.

     

     

    Если вы хотите стать героиней нашего проекта, отправляйте  заявку на электронную почту novaya@bobr.by
    Подробнее читайте здесь

    Автор новости:



    Читайте по теме:


    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют
    Сортировать:

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    244 076 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за февраль 2019 года.
    На основе Google Analytics*