Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    21 мая 2019   Просмотров: 1386

    NovaЯ Маша. Выпуск N4

     

    Героиню нашего проекта побаловали сеансом массажа лица - буккальным и Гуаша. Если вы еще не знаете, что это - ответ в репортаже из специализированного салона «Инь Янь».

     

     

    Мария, участница проекта:

    - Я была на двух сеансах массажа. Первый - буккальный, второй - Гуаша.

    В салоне "Инь Янь" очень комфортно, чисто, звучит приятная расслабляющая музыка. Руки у Надежды волшебные, теплые-теплые! Хочется лежать и лежать на этом массажном столе.

    Чувствуется профессионализм, культура мастера, Надежда грамотно отвечала на все вопросы и вела со мной непринуждённую беседу, то есть не мешала мне расслабляться:)
    Находиться там мне было приятно!

     

     

    - Первый сеанс был очень крутым. Массаж лица Надежда начала от груди. Оказалось, чтобы избавиться от морщин на лице, нужно начинать чуть ли не с ног, в общем, как в анекдоте.

    Через рот, естественно, в перчатках - мне проработали зону щек и скул. Только в моменте буккального массажа ощущения были немного болезненными, все остальное время я просто кайфовала и релаксировала.

     

     

    - В конце процедуры мне наклеили тейпы, чтобы закрепить эффект. Такая красивая я и поехала домой.

     

     

    - Эффект превзошел все ожидания! Говорю это не ради рекламы. Ушли морщинки, лицо приподнялось вверх, начиная от подбородка. Кожа на скулах, все линии ушли вверх. И самое главное - брови! Я не могла на следующий день их привычно накрасить, так как они тоже подтянулись вверх. И когда мне делали макияж для фотосессии, визажист спросила: "Где это вам так криво перманент сделали?". А это просто брови "ушли" вверх:)

    В общем, всем своим подругам советую, хвалю. До похода в салон думала, что только инъекции мезотерапии у косметолога могут исправить ситуацию.
    После массажа я впервые вышла на улицу ненакрашенная.

    Конечно, для долговременного эффекта одного сеанса мало. Но стоит попробовать даже раз, сразу чувствуешь себя молодой и красивой, не узнаешь себя.

    Второй массаж был направлен на очищение кожи, также мне разгоняли лимфу. Специальным скребком, сделанным из кости и с применением масел, Надежда делала массаж по старинной китайской технологии.

    После процедуры стало очищаться лицо, выходила вся грязь. Снова заметно подтянулся контур. Это было чудесное преображение!

     

     

    Надежда, сертифицированный специалист массажного салона "Инь Янь":

    - Все наши стрессы и переживания остаются на лице. Недосыпания, усталость, тяжелые рабочие дни также отражаются на внешнем виде. Массаж лица помог Марии расслабиться и получить массу удовольствия. После сеанса состояние кожи и мышц лица героини проекта заметно изменились в лучшую сторону.

     


    Подробнее о проекте читайте здесь.

     


    Автор новости:



    Читайте по теме:


    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют
    Сортировать:

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    244 076 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за февраль 2019 года.
    На основе Google Analytics*