Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    8 июля 2019   Просмотров: 1970

    NovaЯ Марина. Выпуск N8

     

    В салоне красоты наша героиня распрощалась с черным цветом волос, научилась подбирать косметику и делать коррекционный макияж. А после, примерила несколько новых и неожиданных образов - для отдыха и работы.

     

     


    Марина, участница проекта:

    Я давно хотела избавиться от черного цвета волос, он мне жутко надоел. Рада, что в салоне Beauty Express поняли мое желание. В дальнейшем хочу еще немного посветлеть, парикмахер сказала, что со временем можно будет это сделать.

    С этим цветом я ходила около пяти лет. Думала, что с моими волосами уже ничего нельзя сделать, не повредив их. Но Елена отлично справилась с задачей!

     

     

    Елена Уминская, мастер салона Beauty Express:

    Мы выбрали для Марины средне-русый-кофейный оттенок, он должен освежить ее образ. Слишком светлый тон решили не брать. У героини проекта светлая кожа и темные глаза, хотелось это подчеркнуть.

    Черный цвет сложный, волосы Марины были забиты краской, но мне удалось разбавить эту черноту, сделать растяжку от темного к светлому, получился шикарный перелив и оттенок!

    Длину решили кардинально не трогать, только освежили кончики. Героиня сама захотела остаться в классике, боялась резких перемен, и мы прислушались к ее пожеланиям.

     

     

    Марина:

    Визажист Ольга умничка, она так подробно и доступно мне все рассказала! Я поняла, что до этого момента не умела краситься. И так, как я красилась в 20 лет, в 30 уже нельзя. Надо научиться понимать и оформлять свой образ заново.

    Урок пошел на пользу, хотелось бы встретиться с Ольгой еще, чтобы закрепить материал.

    Визажист посоветовала мне избавиться от определенных теней, блесток. И я обязательно это сделаю, полностью доверяю ее мнению. Также я учла рекомендации по форме бровей.

    Мне понравилась атмосфера в салоне: уютно, стильный дизайн, много воздуха и света. Было приятно там находиться! Отличные специалисты, не разочаровали, все объясняли и показывали. Я сделала для себя заметки, советы по выбору косметических и уходовых средств, список того, что нужно докупить.

     

     

    Ольга Фомина, стилист-визажист салона Beauty Express:

    Я показала Марине, как делать коррекционный макияж. Потому что девочка должна научиться сначала преподносить себя, понять свои плюсы и минусы. А если она не знает, как что-то "задвинуть" или "выдвинуть", смысла в ярких макияжах нет. Со временем он будет выглядеть смешно.

    Я не просто крашу, а комментирую и даю советы. Вместе с героиней проекта мы оговариваем определенные моменты, пробуем, разбираем ее косметичку. Решили, что кое-что выбросим: эти белые тени, неудачные аппликаторы и кисть, средства с блестками - их у Марины слишком много! Я сторонница природных оттенков.

    У нашей героини есть проблемы с бровями, сначала мы их откорректировали пинцетом, а потом я показала на одной половине лица, как смотрится нарисованная ею бровь напротив моей работы. Ответ: комично! Ей самой стало смешно.

    Мы привыкаем к своей внешности и не видим, что есть проблемы. Поэтому уроки макияжа нужны всем! Необходимо научиться хотя бы элементарным вещам: нанести тон, сделать светотеневую коррекцию. Важно видеть цельную композицию, например, не рисовать глаз отдельно от лица. Чтобы была гармония.

     

     

    На фото: героиня с координатором проекта, аромапсихологом Анастасией Ярош.

     

     

    Марина:

    В магазине KLUKVA мне понравился шикарный серый брючный костюм. Он меня восхитил, так замечательно сел! Я бы его прикупила. Также меня покорило горчичное платье.

    Самый необычный образ - в черных рубашке и бермудах, я никогда не одевалась в таком стиле. И самостоятельно не решилась бы примерить этот комплект, поэтому было интересно. Понравился стильный костюм с брюками палаццо.

    Было интересно примерить одежду, которую выбрали стилисты. Эти образы соответствовали моему ощущению себя.

    Очень понравились босоножки и кроссовки от Магазина хорошей обуви: купила бы все! Удобные, из натуральных материалов - я такие очень люблю.

     

     

    Елена, продавец-консультант магазина KLUKVA:

    Для Марины мы подбирали комплекты вместе с Юлией, хозяйкой магазина. Ориентировались на типаж героини, ее рост, цвет волос и кожи. Учли и то, что она занимает руководящую должность, ей нужны образы для офиса.

    Хорошо, что героиня проекта пришла на примерку с макияжем, мы советуем покупательницам хотя бы слегка накраситься, когда они выбирают вечерние платья, чтобы иметь представление о полном образе. Некоторые клиентки приходят с туфлями, и подбирают одежду под них.

    У Марины хороший рост, поэтому мы выбрали для нее костюм с брюками палаццо. Для отдыха - платья, рубашки. Многие комплекты универсальны, они подойдут и для прогулок, и для офиса.

     

     

    В следующем, финальном выпуске, вы познакомитесь с результатами работы Марины с психологом - Павлом Прокопчиком. Также узнаем, как на героиню повлияло участие в проекте. Следите за нашими новостями!

     

     


    Автор новости:



    Читайте по теме:


    ОБСУЖДЕНИЕ
    Всего комментариев: 10

    Последние 10 комментариев

    Сортировать:
    oksМатвей 10 июля 7:23 0 0

    .....Лена ...ваша солидарность похвальна...но,вопрос в том ,что есть Вещи,особенно личные,которые должны быть интимно тихими...иначе........и нге к теме....человек-это поток глупости...остановить не возможно.но притормаживать....?.....нет ответа......

    Елена Славина 9 июля 22:26 3 2

    ... Матвей, каждой женщине, и глупой и умной, хочется быть привлекательной (это и макияж и прическа и умение одеться,от этого и уверенность в себе и как следствие успех и пр... ). Кто-то знает как, у кого-то это от природы, кто-то сам научился, а кому-то нужно подсказать. Вот ей подсказали, показали, научили. У самой у неё может сразу и не получится повторить макияж, но со временем научится. Зато уверенности в себе у девушки прибавится. И это здорово. А Вам нужно обхаять. Учитесь радоваться за других. ( Как там у Маугли? "Мы одной крови")

    oksМатвей 9 июля 14:53 0 1

    ....Елена, яи как и Вы.без конкретного адресата---Глупость -дар Божий...и лично для Вас-из двух зол ,выбирайте меньшее....

    oksМатвей 9 июля 13:34 0 0

    .....ну и за что пацану такой срок ?....долги. и чаще напрасны поучения...примеры-хоть для кого то наука....но опять таки .для немногих....к отриц.ательному результату все идут своим путем...жаль.что придуманы зеркала только для отображения лица...но некоторым не мешает смотреться хоть изредко в "кривое зеркало"--объективнее отражение....жалко. обещавшего дамам "с неба звездочку достать"...

    Тутэйшы 9 июля 11:38 1 0

    Наряди пень в вешний день, и пень будет красавчик.

    Vitl.72 9 июля 10:12 0 2

    Ничего ей уже не поможет в жизни .

    Rыllоff 9 июля 10:01 6 1

    ЕкатеринаЯ., все правильно. я тоже написал в этой статейке про то, что придет Марина домой и вся штукатурка снимается влажной салфеткой, но мои комменты почему то удаляют....

    ЕкатеринаЯ. 8 июля 23:24 7 3

    Или я чего-то не понимаю... Макияж меняет внешность - несомненно. И один и тот же человек с разным макияжем может выглядеть совершенно по-разному. Но ведь грим все равно придется смыть. Разве макияж - это из серии изменений внешности?.. Вот если бы так было: выгляжу я на 47, к примеру, а после курса массажа лица или ещё каких процедур, я стала выглядеть на 35. Без всякого грима. Вот это перемены! А тут в чем суть и прелесть?.. Да, за счёт макияжа может и выглядит лицо не на 45, а на 40. Но это ведь не настоящие изменения. Они смоются. А значит и радости от них мало, наверное..(

    4321 8 июля 22:38 2 4

    ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НО !!! Совсем другой человек)


    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    244 076 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за февраль 2019 года.
    На основе Google Analytics*