Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    12 августа 2019   Просмотров: 654

    NovaЯ Наташа. Выпуск N4

     

    Наша героиня призналась, что метафорические карты помогли ей обозначить круг проблем и найти оптимальный выход из них, а сам сеанс прошел в доброжелательной и комфортной атмосфере.

     

     

    Елена Штучко, НЛП-практик:

    - Наталия приятно удивила меня с первой минуты знакомства. Начиная с того, что на встречу она вынуждена была прийти с сыном, очаровательным малышом - в последнюю минуту оказалось, что его не с кем оставить. От предложения подобрать другое, более удобное для нее время, Наталия категорически отказалась. Из чего я сделала вывод, что девушка она целеустремленная, с твердым характером. Думаю, в этом я не ошиблась.

    В процессе консультации выяснилось, что у нашей героини серьезное и вдумчивое отношение ко всему, что делает. Она подготовилась и для работы с ассоциативными картами, предварительно изучив их специфику, мне было очень приятно!

     

     

    - Маленький непоседа, который активно требовал внимания и с большим интересом изучал разложенные на столе карточки, не помешал продуктивно поработать над важными для его мамы сферами жизни.

    Я применила сразу несколько МАК колод и технику "Гармонизация", где Наташе с помощью карт-подсказок открылись ответы на многие интересующие ее вопросы, в том числе - как найти ресурсы, необходимые для баланса в семье и открыть новые возможности в работе.

    МАК для этих целей подходят идеально! Именно поэтому их называют ассоциативными (они вызывают ассоциации, благодаря которым человек проживает ещё раз свою историю и актуализирует проблему) и проективными (человек видит в карте именно то, что эмоционально отзывается в нем). Все это делает карты уникальным, похожим на игру инструментом консультирования. Это такой своеобразный трамплин, запускающий причудливые ассоциации, которые приводят к неожиданным открытиям.

     

     

    Наталия, участница проекта:

    - Сеанс работы с метафорическими картами очень положительно на меня повлиял. Я впервые столкнулась с этой методикой, но сразу почувствовала эффект.

    С одной стороны карты действительно помогли обозначить круг проблем и найти из них оптимальный выход. Но особенно меня порадовал тот факт, что всегда можно найти решение - стоит только по-разному взглянуть на ситуацию или определенное изображение.

    Елена провела работу в атмосфере комфорта, что помогло раскрыться на 100 процентов. И даже сейчас, глядя на расклад, я нахожу все больше новых трактовок.

    Спасибо Елене и всей команде проекта "NovaЯ" за преображение, которое всегда должно начинаться внутри!

     

     

    Прием заявок на участие в проекте преображения "NovaЯ" продолжается! Ждем ваши анкеты, подробности здесь.

     

    Благодарим тайм-клуб "1387" за помощь и уют!

     


    Автор новости:



    Читайте по теме:


    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют
    Сортировать:

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    175 209 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за июль 2019 года.
    На основе Google Analytics*