Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    13 августа 2019   Просмотров: 779

    NovaЯ Наташа. Выпуск N5

     

    На сеансе с Анастасией Ярош наша героиня узнала о том, как опасно быть «перфекционисткой без выходных» и накапливать эмоции. В качестве бонуса - рецепт антистрессового натурального аромаскраба, которым мы поделимся и с вами!

     

     

    Анастасия Ярош, аромадиагност, куратор проекта:

    На сегодняшнем сеансе мы определяли с помощью ароматов, какие сферы в жизни Наташи работают, какие нет, каковы ее желания, что мешает двигаться вперед.

    Аромаграмма (она показывает психоэмоциональное состояние человека, его физиологические процессы и энергию) показала, что у Наталии есть обида на мужчин. Это легко объясняется ее непростой личной историей, и именно над решением этого вопроса работает команда проекта.

    Также ароматы рассказали, что у Наташи есть энергия на реализацию своих идей, она знает, куда идет, справляется со всеми задачами. Ей хочется радости от жизни, но мешают определенные моменты: вопросы с самооценкой, внутренние переживания по поводу несложившейся личной жизни на данный момент, иногда она винит в этом себя.
    Дело в том, что Наталия перфекционистка, поэтому не всегда получает удовольствие от результата. Она сама себе дает опору и поддержку, но самокритичными мыслями может пилить стул, на котором сидит. Хотя глядя на нее я вижу, что она прекрасна как в профессиональной сфере, так и личностными качествами.

    Есть вопрос с периодом самоограничения, связанный с тем, что ей хочется жить более вольно, масштабировать свое творчество и деятельность.

    На физиологическом уровне есть вопросы со спиной и руками, со "щитовидкой" и желудочно-кишечным трактом - Наталия как раз занимается ими.

    Еще она очень упертая, целеустремленная, может быть негибка: иногда это дает ей бонусы, а иногда наоборот, мешает. Сейчас Наташа живет в активном режиме, работа и двое маленьких детей, на ней много задач. А из-за внутреннего напряжения - переживания и бессонницы. Ей хочется отдохнуть, поставить себя в центр жизни, а для этого нужно научиться принимать то, что дает Вселенная. Участие в нашем проекте тоже шаг вперед, ей даются новые знания и процедуры. Но опять же, у Наташи есть чувство, что если она что-то получает, должна будет отдать, это так?

     

    Наталия, участница проекта:

    Если касаться проекта, я понимаю, что плачу за все его бонусы приоткрыванием завесы личной жизни. Это своего рода плата.

     

    Анастасия:

    Да, для Наталии это большой шаг, ведь ей постоянно хочется быть идеальной. И умение проговорить личные проблемы, открыться и показать зоны роста, над которыми нужно работать - смелый шаг вперед.

    У нее сейчас период, когда хочется выговориться. Для меня лично ее участие в проекте важно, потому что Наташа умеет отдавать, а теперь время собирать плоды. Я вижу, что в работе со специалистами она многое осознает в себе и понимает, у нее сильная интуиция.

     

    Наталия:

    Нумеролог тоже говорила про интуицию, и я действительно стараюсь прислушиваться к ней. Это мой внутренний маячок, который помогает мне идти туда, куда следует. Но оглядываясь назад я понимаю, что были ситуации, когда я неправильно трактовала знаки судьбы.

     

    Анастасия:

    Наташе нужно каждый день уделять немного времени себе: прогулка, время наедине, 20 минут тишины, медитация, пойти в кафе побыть одной. Чтобы оно не было связано с детьми или работой. Осознать, что ты достойна хороших отношений с близкими, любви, готова принимать подарки судьбы. Я рада, что в Наталии есть внутренняя вера, что все будет хорошо.

    Мы много говорили на тему мужчин, что у нее есть внутренние разочарования. Описали пять уровней оценки отношений и будущего партнера. Чтобы это был не просто образ, должен рассматриваться физический план: как он выглядит, пахнет, какие у него объятия, как вы видите решение финансовых проблем и конфликтных ситуаций, какие интересы объединяют. Я дала Наташе задание прописать образ ее мужчины. Потому что если запрашивать у Вселенной "хочу то, не знаю чего", то и получим недоделыши, не то что нужно. Важно понять, чего мы хотим.

     

     

    Наталия:

    Еще одна практика, которую дала мне Настя - "утренние страницы", она мне очень понравилась. Нужно утром написать все, что не устраивает, бытовые моменты, эмоциональные. Например, дети постоянно плачут, родственники недовольны моим поведением, кофе купила недостаточно вкусный. Написав это, сразу порвать, выбросить в мусор и не думать про проблемы в течение всего дня. В принципе, для меня это близко. Я всегда с утра старюсь делать самое сложное дело, чтобы потом вдохнуть полной грудью и чувствовать себя более свободной.

    Впечатления от встречи неожиданные. Я ехала сюда на позитиве, на велосипеде, думала, что все пройдет не так. Оказалось, это сеанс психологической аромадиагностики. И сегодня эти маленькие баночки вывернули мои внутренности наружу, рассказали обо мне то, что я о себе знала, но не смогла решить самостоятельно. Впечатления позитивные, хоть я и поплакала... Но, как Настя сказала буквально вчера - выздоровление начинается через обострение. У меня сейчас как раз такое состояние.
    Мне близка тема ароматов, еще с юности, когда я влюбилась в Патрика Зюскинда. Впечатлил уровень бессознательного, отношения между людьми, базируемых на запахах.

     

    Анастасия:

    В детстве нам часто говорили: "Не плачь-не плачь!". То есть: "Заткни все свои чувства подальше!". Когда я вижу, что женщины на сеансах начинают плакать, радуюсь, потому что начался важный процесс. Эмоции, которые складируются, не подавляются, влияют на внутренние органы. Плакать - здорово!

    Я дам Наталии еще одну практику, вечернюю: каждый день выписывать по три положительных момента. Когда ты умеешь благодарить и фокусироваться на хорошем, увидишь, сколько прекрасного происходит.

    Также я сделаю для Наталии духи, которые помогут ей улучшить сферу личной жизни и увеличить денежный поток. Она будет пользоваться ими 21 день. Еще я напишу, какие масла будут помогать, их можно добавлять в ванны, носить в аромакулоне, добавлять в аромалампу, массажные смеси, делать натуральный освежитель для воздуха. Эти ароматы во всех проявлениях будут действовать на нашу героиню положительно.

     

     

    Рецепт аромаскраба для снятия стресса от Анастасии Ярош:

    Берем красивую закрывающуюся баночку, насыпаем морскую соль, можно добавить сахар.

    Добавляем эфирные масла: три капли эфирного масла лимона + три капли эфирного масла апельсина + три капли эфирного масла розового дерева + три капли эфирного масла розы + две эфирного масла можжевельника + одну эфирного масла эвкалипта. Дозировка масел на 150-200 грамм соли.

    Это ресурсные масла, которые помогут нашей героини восстановить силы и выйти на новый уровень жизни:

    Лимон - потребность действий, желание жить полноценной жизнью, потребность "глотнуть свежий воздух". Апельсин - желание праздника, радости, оптимизма, потребность в эндорфинах (гормоне радости). Потребность "улучшить" погоду в доме. Придадут радости и оптимизма, зарядят положительными эмоциями
    Роза - успокоит от душевных переживай и стремления быть идеальной женщиной. Успокоит сердце от душевных переживаний и наполнит его любовью.
    Розовое дерево - потребность восстановить эмоциональные и физические силы, а также энергетическую защиту. Способствует расслаблению и восстановлению сил, снимает усталость, поднимает настроение и защищает энергетически.
    Эвкалипт - потребность выговорится и быть услышанной. Увеличит количество энергии, снимет внутренне напряжение и поможет выговориться.
    Можжевельник - даст чувство опоры и стабильности.

    Использование:

    Щедро взять в ладони скраб и нежно массировать этим составом тело, наслаждаясь ощущениями и ароматом!

    Эффекты:

    Снимает ороговевший эпителий, после тридцати лет это так же необходимо, как чистить зубы.
    Снимает негативную энергию, соль - древний и энергетически заряженный продукт.
    Избавление от отеков.
    При регулярном использовании крутой антицеллюлитный эффект.

     

    Прием заявок на участие в проекте преображения "NovaЯ" продолжается! Ждем ваши анкеты, подробности здесь.

     

    Благодарим тайм-клуб "1387" за помощь и уют!

     

     

     


    Автор новости:



    Читайте по теме:


    ОБСУЖДЕНИЕ
    Всего комментариев: 2

    Последние 2 комментария

    Сортировать:
    МИХАЛЫЧ тот самый 15 августа 7:54 5 1

    Есть проблемы с щитовидкой и желудком ......Вы уже начали ставить медицинские диагнозы по запахам ? Бред сивой кобылы (поговорка). Вы сами-то верите в то что пишите ?

    4321 14 августа 22:33 0 1

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    175 209 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за июль 2019 года.
    На основе Google Analytics*