close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Здоровье, красота, мода

Проект «NovaЯ» в обновлённом формате. Приём заявок

Проект «NovaЯ» в обновлённом формате. Приём заявок

Перезагружаемся с новыми партнёрами и активностями для героинь проекта. Ждём ваши заявки на novaya@bobr.by (подробности ниже).

Для кого мы это делаем?

Проект для бобруйчанок от 18 лет, которые оказались в непростой жизненной ситуации, хотят внутренних и внешних перемен.

Продолжительность для каждой участницы - 21 день.

1. Интервью и фотосъемка на всех этапах проекта.
2. Две-четыре индивидуальные консультации с психологом.
3. Работа по внутреннему развитию: аромадиагностика, консультация со специалистом НЛП, работа с метафорическими картами, нумерологом, консультация по дизайну человека.
4. Работа с массажистами и фитнес-тренером.
5. Финансовая консультация.
6. Посещение салона красоты и подбор стильных образов.

Программа будет дополнена индивидуально для каждой участницы, по решению команды проекта. Участие в проекте бесплатное!

Организатор проекта:

Бобруйский городской интернет-портал BOBR.BY

Требования к претенденткам на участие в проекте:

К участию приглашаются бобруйчанки старше 18 лет.
Важно иметь готовность рассказать свою жизненную историю публично и согласие на участие во всех этапах программы!

Первый отборочный тур:

Необходимо прислать заявку на участие в проекте.
Кандидатки, которых отберет команда проекта, будут приглашены на собеседование.

Второй отборочный тур:

Участницы проекта будут определены по результатам собеседования.

Подача заявки:

Заявку необходимо отправить на электронную почту novaya@bobr.by указав информацию (см.ниже) + 2 свежих фото (портрет, в полный рост)
Имя
Фамилия
дата рождения
возраст, полных лет
телефон
ссылка на страницу в социальных сетях
хобби, увлечения
рост, см
вес, кг
Расскажите вашу жизненную историю.
Какая у вас жизненная ситуация на данный момент?
Для решения какой конкретной задачи вам необходим проект?

Информация претенденток не прошедших предварительный отбор и собеседование останется конфиденциальной.

 

Проект «NovaЯ»

Анна Прокопчик, организатор проекта, замдиректора портала BOBR.BY:

Идея не новая, хватает аналогичных проектов и в сети, и на телевидении. Цель нашего проекта - за 21 день помочь каждой участнице встать на путь глобального преображения. Показать, каким образом это возможно реализовать.

Внешнее преображение будет дополнительным инструментом, который поможет принять и закрепить перемены. Поэтому будем выбирать тех, кто готов работать и менять жизнь в лучшую сторону.

Наши партнёры

Работа по внутреннему развитию

 

Проект «NovaЯ»

Павел Прокопчик, психолог проекта:

Для меня в проекте кроме гуманизма и желания помочь в сложных ситуациях есть и личный интерес. В первую очередь, это вызов самому себе. Потому что результат моих консультаций, все то, что обычно остается между клиентом и психологом, увидит много людей.

Внутреннего преображения героини добиться сложнее, чем внешнего. Когда девушке красят волосы, наносят макияж, эффект виден сразу. У психологов "медленные" инструменты. Но именно внутренняя работа приносит долгоиграющий эффект.

 

Проект «NovaЯ»

Анастасия Ярош, куратор проекта, аромапсихолог:

Для участниц проекта провожу аромадиагностику. На основе ароматестирования изготавливаю индивидуальные духи из эфирных масел, которые вдохновляют на позитивные перемены в жизни.

Эфирные масла повышают осознанность, дают толчок к личностному росту. Благодаря им появляются силы на жизнь, творчество и любовь. Они помогают найти ответ на вопрос : "А чего я хочу на самом деле?". Эфирные масла и крафтовые духи на их основе меняют жизни людей. Проверено на мне и моих на клиентах.
Я решила участвовать в проекте, потому что люблю наблюдать за преображением женщин. Чем больше будет гармоничных девушек, тем больше счастливых семей!

 

Проект «NovaЯ»

Елена Штучко - куратор проекта, НЛП-практик, метафорические карты:

С участницами проекта буду работать с помощью метафорических карт. Это работа с бессознательным, поиск внутренних ресурсов. Нужно уметь прислушиваться к себе. Но если не получается, ассоциативные карты помогают понять, что для тебя важно. И принять то, что в себе не нравится.

Мне интересно работать в проекте, наблюдать, как участницы будут меняться внешне и внутренне.

 

Проект «NovaЯ»

Виктория, профессиональный консультант-нумеролог, практик нумерологии, ведущая мастер - классов:

Именно нумерология помогла мне найти ответы на свои вопросы. И теперь я, используя этот инструмент, помогаю людям отвечать на их вопросы. Для этого мне нужно только дата рождения и Ф.И.О. человека.

Для участниц проекта провожу консультацию ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ. Ее цель - помочь участнице проекта решить проблему, с которой она пришла. И при этом ответить на вопросы, которые касаются: личной жизни, финансов, детей, профессиональной ориентации, поиска любимого дела, раскрытие талантов и творческого потенциала, здоровье и другие вопросы.

После консультации вы:

Поймёте, почему в жизни происходят определённые события. Их причинно-следственные связи. Научитесь жить в гармонии с собой, со своей Душой и Вселенной.
Для меня участие в проекте - это применение своих знаний во благо других людей и уникальный способ подарить женщинам возможность попробовать вкус настоящей жизни. Жить в потоке жизни.

 

Проект «NovaЯ»

Кристина Гюнтер, консультант в системе самопознания Дизайн Человека:

Я верю в уникальность и свободу каждого из нас. В знаниях "Дизайн Человека" я нашла практические инструменты к раскрытию уникальности и проживанию своей истинной жизни.

Мне искренне хочется делиться этими знаниями, открывая в каждом то, что скрыто под толстыми слоями чужого успеха, шаблонов и правил.

Каждой участнице я помогу увидеть заложенный в ней природой потенциал, осознать ее таланты, открою путь к принятию себя. И самое важное, дам практические инструменты для принятия решений, чтобы приживать СВОЮ ЖИЗНЬ.

Для меня участие в проекте - возможность самореализации через практическую помощь другим.


Финансовая грамотность

 

Проект «NovaЯ»

Елена Чипсанова, бизнес-тренер, банкир, жена и мама:

Знаю, что всё задуманное может исполниться, главное понять какие ресурсы у тебя уже в руках, а какие где взять. Уверена, что жизнь делают наши цели и мечты, а деньги просто инструмент, который служит нам и помогает всё задуманное осуществить.

Для меня проект "NovaЯ" это открытие новых возможностей достижения личных целей каждой участницы. Мы все хотим, мечтаем, но не всегда видим имеющие инструменты, которые уже находятся в руках.

Умение правильно выстраивать отношения со своими личными финансами - один из основных навыков, который помогает чувствовать себя финансово-свободной. Это понимание приходит прежде всего с осознанностью своего финансового положения и понимание ЧТО и главное КАК можно подкорректировать для достижения цели. Учет и контроль денег, правильное планирование, инвестирование... Рано или поздно эти темы прорабатывают большинство осознанных и желающих развития людей. В проект идут именно такие люди, которые ищут изменений, которые хотят исполнять свои желания. И моя миссия дать ключ к двери финансовой свободы, и совместно составить план шагов к достижению своей мечты!


Работа с массажистами и фитнес-тренером

 

Проект «NovaЯ»

Массажный салон "Инь Янь", сертифицированные специалисты - Валерий (прикладная кинезиология, кинезиотерапевт, массажист) и Надежда (мастер-массажист по эстетическому направлению, специализируется на омоложении лица и тела):

Наша задача в проекте - помочь участницам справиться с проблемами со здоровьем и во внешности. Чтобы они достигли восприятия эстетики и сексуальной привлекательности собственного тела.

Список наших услуг для участниц (по рекомендациям организаторов проекта):

лимфодренажный массаж, лечебный массаж спины, лечебный массаж ног, лечение сколиоза и нарушения осанки, лепка лица (включает в себя буккальные, скульптурные, пластические и лимфодренажные техники), японский массаж Кобидо, массаж лица Гуаша, ручная блефаропластика, массаж Хаким лица, вакуумный массаж лица, моделирующий массаж лица, массаж тела Гуаша, мануальное мышечное тестирование, миофасциальный массаж, восстановление нормотонуса мышц, лечение триггерных точек, лечение туннельных синдромов методом кинезиотерапии, тейпирование тела, классический общий массаж, антицеллюлитный массаж, антицеллюлитное обертывание.
Мы хотим не только помочь участницам проекта, но и рассказать бобруйчанам о том, что здоровье можно и нужно поддерживать не с помощью таблеток и прочего, а путём намного более приятным и эффективным!

 

Проект «NovaЯ»

Марина Акуленко - фитнес-инструктор, консультант по здоровому питанию, фитнес-директор клуба "Ева":

Чем раньше человек осознаёт, что ЗОЖ - единственный метод сохранения красоты, молодости, физического и духовного здоровья, тем проще ему будет получить от жизни всё, чего он хочет, и сохранить при этом силу, здоровье, бодрость тела и духа. Что я подготовила для участниц проекта:

консультация по питанию, анализ пищевого рациона, построение этапов избавления от пищевого "мусора", от различных пищевых зависимостей, рекомендации по правильному построению рациона питания.

Каждой участнице будет подобран необходимый вид физической нагрузки в фитнес-клубе "Ева" и разработан индивидуальный комплекс упражнений.

Регулярные тренировки в клубе и здоровое питание окажут положительные изменения на самочувствие и внешний вид участниц.

Почему я участвую в проекте?

Хочу поделиться опытом работы в сфере здорового образа жизни, помочь женщинам достичь гармонии и порядка в пищевом рационе, научить любить спорт и физическую активность, поработать в команде интересных людей и профессионалов своего дела.

Внешнее преображение

 

Проект «NovaЯ»

Салон "BeautyExpress", Анжелика Витковская, директор:

Наш салон это творческая мастерская, где работают профессионалы, искренне влюбленные в свое дело. Мы считаем, что некрасивых женщин не бывает. Надеемся, проект вдохновит многих девушек на преображение!

Цель нашего участия в проекте - найти что-то уникальное в девушке, помочь ей раскрыться, почувствовать себя уверенно, расцвести, преобразиться.
Каждая участница - отдельная история, и для каждой мы готовы стать помощницами и друзьями.

Наш салон расценивает участие в проекте не просто как работу, мы видим в нем важное социальное значение.

 

Проект «NovaЯ»

Юлия, руководитель магазинов женской одежды "Klukva":

Создавать яркий, красивый и уникальный облик с положительными эмоциями от шоппинга - моя работа!

Чтобы разбираться в этом, нужно обладать рядом личных качеств, такими как креативность, амбициозность, коммуникабельность, интуиция и ответственность. Также важно понимать законы и тенденции современной моды, это немаловажный фактор при создании нового образа и общения с нашими покупателями.

Моя задача - создать не только уникальный look, но и собрать элегантную и удобную комбинацию одежды, чтобы женщина чувствовала себя в новом облике максимально комфортно, уверенно и модно, где бы она не находилась!

Моё участие в проекте - дополнительная возможность окунуться в столь любимый мною творческий процесс, заставить по-настоящему прочувствовать перезагрузку и увидеть чудесное преображение наших замечательных участниц!

 

Проект «NovaЯ»

"Магазин Хорошей Обуви":

Мы уверены, образ участницы проекта не может быть полным без хорошей обуви!

Хорошая обувь - признак уважения к себе. Какой она должна быть? Модницы скажут, что красивая и элегантная, бабушки будут настаивать - удобная, мужчины добавят - качественная и легко чистящаяся, спортсменам нужна "дышащая", но все и каждый согласятся: главный признак действительно хорошей обуви - когда её не чувствуешь…
Именно такие модели предлагает наш магазин: здесь вы словите себя на мысли, что хочется буквально всё, каждую пару. А выбрать есть из чего: мужская и женская обувь (натуральная кожа) из Европы, Турции, Китая, России, пляжная обувь класса премиум из Бразилии, женские сумки из Италии, а также сопутствующие товары.

Подарки участницам

 

Проект «NovaЯ»

"Вкусные букеты":

Это оригинальный, стильный, вкусный, полезный и практичный подарок! Букет не завянет - его можно съесть!

Букеты создаются из всего съедобного: фруктов, конфет, зефира, колбас, морепродуктов. В Бобруйске мы дарим незабываемые эмоции уже три года. Поддерживаю проект, потому что хочу, чтобы счастливых женщин было больше!

По окончании проекта все наши героини получат "Карточку участницы" со скидками:

"Beauty-Expresss" - 15% на любой из видов макияжа (дневной, вечерний, свадебный)

Klukva.by и Магазин Хорошей Обуви - 5%

Салон "Инь Янь" - 20% на все услуги

Консультация нумеролога со скидкой 25%

Сеть фитнес-клубов "Ева" - 10%

Аромадиагностика с изготовлением крафтовых духов - 15%

Проект "NovaЯ" открыт для новых партнеров. Если у вас есть желание присоединиться к нашей команде, отправляйте заявку на адрес novaya@bobr.by, с указанием темы "Партнеры".

Читайте по теме:

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют