close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Здоровье, красота, мода

24 ноября 2020

В ВОЗ рассказали, сколько времени заразны бессимптомные носители коронавируса

Здоровье, красота, мода

В Беларуси 26772 заболевших COVID-19. Умер 151 человек

В Беларуси 26772 заболевших COVID-19. Умер 151 человек

В Беларуси на 14 мая выздоровели и выписаны 8 тыс. 168 пациентов, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19, сообщает Минздрав в своём официальном телеграм-канале.

Зарегистрировано 26 тыс. 772 человека с положительным тестом на COVID-19.

В Беларуси проведено 308 тыс. 156 тестов.
За весь период распространения инфекции на территории страны умерли 151 пациент с рядом хронических заболеваний с выявленной коронавирусной инфекцией.

Статистику по Могилёвской области последний раз озвучивали 24 апреля - были зарегистрированы 396 человек с коронавирусной инфекцией. Информацию по Бобруйску местный оперштаб сообщал горожанам 10 апреля - тогда в городе было 15 человек с подтверждённым COVID-19. С тех пор о количестве заболевших в Бобруйске не говорят. В то же время с 4 мая в городе принимают усиленные меры по профилактике распространения коронавирусной инфекции. 

Читайте по теме:

ОБСУЖДЕНИЕ
Всего комментариев: 19

Последние 10 комментариев

Сортировать:
Яцьвяг 19 мая 9:16 1 0

В беларуских вымиратах пандемия имеет свою специфику: сценарий обычный, но в замедленном темпе.

Fanta 18 мая 22:33 1 2

А куда деваются комментарии?
Хотела поблагодарить Михалыча за ответ и написать еще пару строк, но комментарий в рубрике "общение" вижу, а под статьей его нет.

Яцьвяг 18 мая 14:01 1 0

Как готовятся к пандемии с учётом реальных возможностей?
1. В новых Ломах в этом году интенсивно заполняют поперечные аллеи без покрытия, оставляю нетронутыми только продольные дорожки с асфальтовым покрытием.
2. Открыли и обустраивают новое кладбище по могилёвскому шоссе с левой стороны.

Яцьвяг 18 мая 13:53 0 1

У беларусов нет другой возможности в условиях пандемии выжить, как переболеть большинству и выработать общественный иммунитет. Этим РБ отличается от других стран. У нас очень малая доля бюджета отпускается на социальную сферу - всего 9 %, для сравнения - Швеция, Дания, Норвегия и Финляндия - по 70 %. Поэтому в РБ пандемия будет развиваться иначе и, похоже, что власти понимают это и готовятся с учётом реальных условий.

Яцьвяг 18 мая 11:54 1 3

Никогда не думал, что бутылку водки буду снаружи протирать спиртом!

Яцьвяг 18 мая 9:24 0 1

Если власть не разделена на ветви, которые сдерживают и уравновешивают друг друга, если правитель не сменяется по установленном законом времени, если вместо главенства закона главенство правителя, то это монархия или диктатура, но не республика.

Яцьвяг 17 мая 20:26 0 1

И никакой выборности! Все мэры и губернаторы назначены без всякого выбора или учёта общественного мнения, даже - вопреки ему. Это можно видеть на массе простых бытовых примеров: улицы без покрытий в безобразном состоянии, Дорожный налог разбазарен, скверы вырубаются для строительства ТЦ, трава выкошена не там, где она вызрела, а где её может увидеть контролёр, а бензин разворовали. Это не народная власть, от народа она не зависит.

Яцьвяг 17 мая 20:16 0 2

На мой взгляд, вирус очень неприятная вещь сегодня, но есть вещи похуже. Например, наша страна называется республикой, это в нормальном понятии означает выборность властей. В арабских эмиратах - монархия. по-мойму, мы живём в беларуских вымиратах, каждый год население уменьшается на целый район.

Яцьвяг 17 мая 20:08 0 3

Уважаемые Иван Иванович и Фанточка! Большое спасибо Вам обоим, но пока я не намерен менять свой образ жизни. Живу, как обычно, сам хожу за покупками (на рынке на Красноармейской сегодня яблоки были по 2,5 руб за кг и лимоны по 1,50, даже удивительно!). Более того, предлагаю Вам свою помощь (люблю ходить пешком), если пожелаете. А насчёт завещания - я пошутил, думал - все поймут шутку.
Жду начала купального сезона, готов помогать нуждающимся.

Гостомысл 17 мая 17:24 0 3

Для тех, кто запутался со страной и везде побывал : теперь работать и свободно гулять не только можно, но и нельзя.