close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Здоровье, красота, мода

24 ноября 2020

В ВОЗ рассказали, сколько времени заразны бессимптомные носители коронавируса

Здоровье, красота, мода

NovaЯ Людмила. Выпускной

NovaЯ Людмила. Выпускной


Людмила рассказывает, как проект повлиял на ее жизнь. Давайте вспомним все активности и встречи, в которых участвовала наша героиня на пути к себе - новой.

 

 

Людмила:

Благодарна работе с Валерием Бублиевым, он помог мне справится с проблемами со спиной, чувствую себя превосходно.

Самая сложная работа была с Павлом Прокопчиком. Непросто было побороть свои устоявшиеся убеждения. Он научил меня слушать людей рядом с собой. Что надо смотреть на ситуации с разных сторон.

В работе с Мариной Акуленко я сначала сделала неправильный запрос. Казалось, мне нужна серьёзная физическая нагрузка. Но уже после первого занятия - это была табата, поняла что ошиблась. Спокойные, размеренные занятия, как с Андреем Хоронеко - как раз по мне. У меня не было идеи сильно похудеть, тем не менее, влезла в платье, которое висело в ожидании два года. Вывод для себя сделала, что худеть можно без всяких БАДов и больших трат, главное - правильно питаться. Марина составила меню, которое мне по карману, стараюсь его придерживаться. Понравились гамаки.

Елена Чипсанова на финансовых консультациях всё доступно объясняла, сказала обращаться, если нужна будет помощь. Я наконец-то начала немного откладывать деньги, по рублику-два.

Елена Штучко близка мне по духу, было с ней легко работать. Трансформационную игру впервые попробовала, очень интересно! Благодаря этой активности поняла, что иногда нужно позволить себе расслабиться, и тогда всё получится.

Перед приходом ревизоров в квартиру дочь упрашивала меня навести порядок в кладовке, но я не успела. Решила, что обязательно благоустрою её. Уже отдала вещи и некоторую мебель нуждающимся, старую стиральную машину тоже.

Преображение понравилось. Причёска супер! Полезным был урок макияжа. В тот день, когда я шла домой - зашла к куме, потом к соседке, хотелось всем показаться.
На моё участие в проекте по-разному реагировали, кто-то даже осуждал. Но люди говорят всегда, а я пришла к вам ради себя. Даже одноклассник позвонил, чтобы высказать слова поддержки и уважения моему решению.

Бобруйчанкам, которые хотят на проект, я бы посоветовала написать в заявке всё как есть! Сначала я думала: "Как бы это мне правильно и красиво всё оформить?". А потом: "При чём здесь правильно? Нужна только правда". И когда мне позвонили, сказали что я прошла - у меня всё внутри перевернулось! Были лёгкие сомнения, но я смогла, и очень этому рада.

Важно понимать: не будет так, как хочешь ты. Будет так, как тебе полезнее. Был момент, когда тяжело было совместить активности и работу. Рада, что поднялась и пошла. Хотелось бы больше походить на танцы к Алёне Арсентьевой, жаль график не позволил.

Буду скучать по вам.

 

Вспоминаем активности и встречи с экспертами, которые организовали для Людмилы:

 

 

Знакомство. "Дом - работа - школа. Всё как у всех" - так охарактеризовала себя наша героиня. Людмила хотела посмотреть на себя со стороны, а также разобраться с проблемами здоровья, финансовой нестабильности и отношений с мужчинами.

 

 

Первая встреча с кинезиологом и психологом. Андрей Хоронеко отметил, что у Людмилы основная проблема - дисбаланс мужского и женского, она стремится занять сильную, доминантную позицию в отношениях. А Павел Прокопчик увидел в участнице проекта желание упорядочить жизнь, прекратить накопление негатива, выйти на новые горизонты, выявить свои сильные стороны.

 

Замеры, составление питания и программы тренировок. За физическое преображение Людмилы взялась Марина Акуленко, тренер фитнес-центра "Ева": "Отрегулируем питьевой режим, составим первый список "Запрещено". Каждое утро буду высылать напоминалку по питанию. Составлю меню с возможностью выбора".

 

 

Аромадиагностика с Анастасией Ярош: "Людмила положительно отреагировала только на масло лимона. У неё много переживаний и страхов, которые она запирает в себе. Мы поговорили о столпах жизни, и я порекомендовала ей простые упражнения и задания, чтобы раскрыться". В свою очередь Людмила призналась, что "аромадиагностика как инструмент для решения проблем мне непонятна".

 

 

Трансформационная игра. Елена Штучко, куратор проекта, сыграла с Людмилой в трансформационную игру "Лила Чакра" - это современная версия древнейшей игры самопознания. Людмила: "Я долго ходила по кругу в игре, постоянно возвращаясь на поле "депрессии", и очень хотелось из него выбраться. Приятно было, что получилось".

 

 

Ревизия квартиры. В этом выпуске психолог Павел Прокопчик читает старые газеты, блуждает в кладовке и гладит кота. Тренер Марина Акуленко находит стратегический запас провизии и изучает состав майонеза.

 

 

Занятия в фитнес-центре "Ева". На протяжении всего проекта наша героиня работала с Мариной Акуленко в зале. Ежедневным домашним заданием для неё была планка, потом добавилась норма по шагам.

 

 

Финансовая консультация. Людмила влезла в долги из-за болезни дочери. Помогала прокачиваться нашей героине Елена Чипсанова, эксперт в финансовой грамотности. За две недели Людмила нашла удаленную подработку, прошла обучение и ожидала первых "дивидендов".

 

 

Восточные танцы. За обучение Людмилы взялась Алёна Арсентьева - руководитель студии "Лана". Людмила: "Когда смотришь по телевизору – думаешь: "А ты бы смогла так?". Оказывается, смогла бы, и легко причём. Если было бы время, прошла бы курс "от и до". Но работа, а теперь ещё и вторая. Захотела отдать дочку".

 

 

О результатах работы с душой и телом. Павел Прокопчик: "После преодоления психологического барьера перед консультированием как явлением, удалось с Людмилой расставить точки над "i" по тем вопросам, которые ее долго волновали, отпустить прошлую жизнь и решиться на новую". Людмила об Андрее Хоронеко: «У него невероятная атмосфера, он всем уделяет внимание, помнит кто, где, что и сколько сделал. Нагрузки добавляются ненавязчиво".

 

 

Массаж спины и исправление осанки. Людмила посещала массажный салон Инь-Янь. Помогал героине Валерий Бублиев - специалист по прикладной кинезиологии, кинезиотерапевт, массажист. Людмила: "Раньше я не могла свести лопатки - было очень больно. А Валерий мне крылья вырастил".

 

 

Финальные замеры и результаты работы в "Еве". Марина Акуленко: У Людмилы телосложение с худыми ногами и массивным верхом. Стал меньше гораздо живот, ровнее спина, тоньше руки, но ноги не стали тоньше – они просто укрепились. В семье Людмилы стало меньше сладостей. Они с дочкой теперь начали следить за этим".

 

На фото: Людмиле вручили сертификат проекта и цветы от салона "Лудизия"

 

Преображение. Людмила в новом образе и с новым настроением! С нашей героиней поработали мастера студии "Ksenia Moretti" и визажист Диана Халатова. Одежду подобрали в магазине KLUKVA, обувь и аксессуары - в "Магазине хорошей обуви".

 

 

 

 

 

Автор новости:

Читайте по теме:

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют