close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Здоровье, красота, мода

В молодой поликлинике

В молодой поликлинике

­В нашем городе немало лечебно-профилактических учреждений. И бобруйчане хорошо знают адреса «своих» поликлиник. Но есть и относительно молодая, работающая с 2007 года, лечебно-консультативная поликлиника на улице Новошоссейной, 2а. Этот адрес знают разве что водители транспортных средств, регулярно проходящие здесь медицинскую комиссию, и люди, которым по роду деятельности необходима должным образом оформленная санитарная книжка (продавцы, воспитатели…). Что же из себя представляет это медицинское учреждение?

Ну, во-первых, здесь работают высокопрофессиональные врачи с немалым стажем медицинской практики. К примеру, врач-офтальмолог Раиса Иванова, нарколог-психиатр Владимир Заяц, терапевты Людмила Занина и Янина Шамукова, гинеколог Людмила Аникеева, стоматолог-терапевт Нина Вавуло...

Во-вторых, кабинеты, лаборатории здесь оборудованы новейшей медицинской техникой. В-третьих, что касается стоматологии, то любые услуги (осмотр, консультация, лечение, протезирование) поликлиника предоставляет даже в рассрочку, заключая договоры с предприятиями, учреждениями, в которых работают потенциальные пациенты. В стадии рассмотрения находится вопрос заключения подобных договоров и с физическими лицами.

И даже если, скажем, у вас разболелась голова, то проходя мимо поликлиники, вы смело можете сюда обратиться – встретят, осмотрят, померят артериальное давление, если необходимо, вызовут бригаду скорой медицинской помощи. Одним словом, без внимания вы здесь точно не останетесь.

А возглавляет это учреждение его же основатель, врач с 23-летним медицинским стажем, Анатолий Васюкевич. Кстати, депутат Бобруйского городского Совета депутатов трех созывов подряд.

Бабруйскае жыцце

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют