Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    20 октября 2010   Просмотров: 742

    Пусть дети будут здоровы!

    Детский санаторно-оздоровительный комплекс «Радуга» известен не только в нашем городе. Его гостями становились детишки и из других областей. А все потому, что «Радуга» – единственная в Беларуси здравница, где можно проходить лечение с трехлетнего возраста без сопровождения родителей. С начала года в санатории оздоровились почти полторы тысячи человек. Под особым вниманием находятся малыши, приехавшие сюда из Чернобыльской зоны. Санаторий действует круглогодично, однако пробелов в школьных знаниях у ребят не возникает – в штате есть свои педагоги. Какие же заболевания лечат в санатории? Как попасть в ряды его пациентов? А главное, сколько это будет стоить? На эти и другие вопросы нашему корреспонденту Ирине БОГОМОЛОВОЙ отвечает директор санаторно-оздоровительного комплекса «Радуга» Инесса ПАШКЕВИЧ.

    – Инесса Александровна, с какими проблемами к вам чаще обращаются?

    – Профиль нашей организации – это заболевания органов дыхания, опорно-двигательного аппарата и аллергическая патология. Поэтому большую часть составляют детки именно с этими заболеваниями. Однако помимо этого мы лечим еще и сопутствующие заболевания: желудочно-кишечного т­ракта, нервной системы.

    – Диагноз ставит непосредственно врач, который работает в санатории?

    – Конечно. И за время нашей работы мы оказали немалую помощь практическому здравоохранению в выявлении и диагностике хронических заболеваний. К примеру, за прошедший период этого года специалисты нашего учреждения выявили первичные диагнозы более чем у двухсот детей. То есть, они к нам приехали условно здоровыми, но благодаря высококвалифицированным медицинским работникам, узким специалистам, современному оборудованию были установлены патологии.

    – Оздоровление детей – ответственное занятие. Какие методы, подходы, наработки вы внедряете в свою деятельность?

    – На сегодняшний день у нас оказывается весь спектр услуг по санаторному лечению, включая режимные моменты, организацию диетического питания, проведение лечебно-реабилитационных и оздоровительных услуг. Сюда входит электросветолечение, различные виды массажа и нетрадиционные методы лечения. Например, немедикаментозные: фитотерапия, проведение акупунктурных воздействий с учетом выявленных заболеваний.

    – Год качества привнес что-то новое в вашу работу?

    – Качество – наш главный критерий. И не только в этот год. Мы стараемся оказывать наши услуги в полном объеме и с надлежащим эффектом. За этим стоит профессиональный персонал, высококвалифицированные специалисты, современные технологии. Мы используем наши резервы на полную мощь.

    – Инесса Александровна, как же получить путевку в ваш санаторий?

    – Родители могут напрямую обращаться к нам в санаторий. Также мы работаем напрямую с предприятиями города. Профсоюзная организация либо администрация может по договору приобрести путевки. Стоимость путевки на четвертый квартал составляет 914 тысяч. Хочу отметить, что это самая низкая стоимость путевки в подобные оздоровительные учреждения в нашей республике. Так что, уважаемые родители, бабушки и дедушки, если вы не успели в летний период пролечить своих детей, обращайтесь к нам сейчас. Мы примем всех желающих!

    Бабруйскае жыцце

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют
    Сортировать:

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    175 209 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за июль 2019 года.
    На основе Google Analytics*