Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    27 сентября 2011   Просмотров: 1322

    Белоруска стала 2-й вице-мисс на конкурсе «Мисс бикини мира интернационал»

    "Мисс бикини мира интернационал" - один из самых престижных мировых конкурсов красоты, который проводится в Китае и на Тайване и длится целый месяц. В этом году за главную корону конкурса боролись представительницы более 60 стран.

    На конкурс 22-летняя белоруска Инна Грабовская попала благодаря подруге – модели Анне Молибоге, у которой не получилось поехать самой.

    - "Мисс бикини" - это, можно сказать, моя специализация, - говорит Инна Грабовская. – Для высокой моды я не подхожу по параметрам, у меня есть женские формы. Я не худая и мои бедра не 90 и не 89, как это требуется в Милане, Париже. То есть я больше работаю именно в бикини, снимаюсь для рекламы белья и купальников. Но иногда участвую и в белорусских подиумных проектах, работала на польской неделе моды.

    Инна - студентка 5 курса Минского филиала МЭСИ, специальность - менеджер организации

    У тебя было много фотосессий, шоу, а какой-то гонорар участницам предусматривался?

    Нет. Все изначально были предупреждены об условиях. За месяц мы переезжали 16 раз, в каждом городе было шоу-дефиле, выходили в национальных костюмах, вечерних платьях и бикини. Многие девочки не выдерживали напряженный график конкурса и уезжали. Мы жили в очень шикарных отелях, у нас была разнообразная кухня, постоянные путешествия и знакомство с новыми интересными местами. Ездили на пятизвездочных автобусах, с шикарными массажными креслами, телевизорами, играми и т.д. Некоторые девушки после очередного съемочного дня начинали сами себе что-то придумывать, что их используют, говорить, что за такую работу они получают деньги. Но это конкурс, там не платят деньги, и, если уже хочешь зарабатывать, езжай по контракту в тот же Китай или Милан. Лично я участвовала в этом конкурсе ради собственного удовольствия, путешествия и чтобы завести знакомых почти во всем мире. Конкурс очень популярен в Китае, его освещает вся местная пресса, китайцы заранее покупают билеты на шоу.

    Твоя внешность должна быть безупречной. Чего тебе это стоит?

    Мое тело и лицо – это моя работа. Кому-то Бог дает такую фигуру, что не нужно особо следить за собой, можно день и ночь питаться фаст-фудом. Я уже очень давно не кушаю хлеб, батон, картошку, макароны, несколько месяцев назад перестала кушать красное мясо, ограничиваю себя в сладком, ужинаю до шести. Бывает тяжело сдерживать себя, так как живу с молодым человеком, который, приходя домой вечером, любит хорошо покушать. Хожу в бассейн и спортзал, делаю массаж, маски, не курю и не употребляю алкоголь.

    Как твой парень относится к твоей модельной карьере? Смотрит ли он твои фотографии?

    Положительно, поддерживает, радуется за меня. Фотографии с последнего конкурса даже еще не смотрел, говорит: "Что я там не видел?". Ему больше нравится, когда я домашняя, он считает, что без макияжа, натуральная, я еще красивее!

    Как ты сама чувствуешь себя при откровенных фотосессиях?

    В белье я чувствую себя, как и в любой другой одежде. Профессиональные фотографы за свою трудовую жизнь видели уже столько девушек в белье, что вряд ли их еще это интересует, обычный рабочий процесс, чаще всего происходящий в студии. В Барселоне мы снимались в купальниках в парке Гуэль, созданном Антонио Гауди, прохожие даже не придавали нам особого значения.

    Ты замечаешь, что молодые люди сразу обращают внимание на твою внешность?

    Парни обращают внимание на длинные ноги, особенно если надеть высокие каблуки и короткую юбку - взгляды в твою сторону обеспечены. И, кстати, девушки тоже обращают внимание на эффектную внешность. По работе мне приходится одеваться ярко, в жизни же мне нравится выглядеть более скромно.

    У тебя есть мечта?

    Я хотела бы работать с известным брендом Victoria Secret. Еще пару лет я буду пробовать себя в модельном бизнесе и, если моя карьера не будет очень успешной, найду себя в чем-то другом.

    Семья, дети?

    Очень рано, мы сами еще дети, надо сначала встать на ноги, пока мы хотим пожить для себя, попутешествовать.






    Параметры модели 90-62-94

    TUT.BY

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют
    Сортировать:

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    175 209 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за июль 2019 года.
    На основе Google Analytics*