Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    4 апреля 2019   Просмотров: 497

    В начале апреля биткоин резко подорожал. Что будет дальше?

    Среднерыночный курс биткоина 2 апреля вырос до максимума 2019 года, после чего откатился. На некоторых биржах его цена превышала $5000. 3 апреля самая популярная криптовалюта торговалась у отметки в $5040. Как будет меняться курс криптовалюты дальше? Свое мнение об этом в комментарии Myfin.by высказал Трофим Еременко, управляющий партнер консалтинговой компании ВИНТ Консалт, член Правления Ассоциации «Поддержка и развитие криптовалюты и технологий блокчейна».
    – 2 апреля 2019 года биткоин единожды достиг отметки $5000 и потом откатился до $4800. 3 апреля биткоин продолжил дорожать. Это, а также оценка его поведения в предыдущем месяце, говорит о наличии некоторой активности на рынке криптовалют.

    Общаясь с клиентами, не мог не заметить некоторое пробуждение интереса к криптовалютам. Такое же потепление отношения к этой теме мы можем увидеть и в средствах массовой информации.

    Как я говорил уже ранее, рынок криптовалют потихоньку приобретает более цивилизованную форму: появилось определенное регулирование крипторынка, криптоинвесторы набрались опыта, падение курсов избавило рынок от недобросовестных и неинтересных проектов.

    Сегодня особый интерес, конечно, вызывают альткоины, которые уже проникают в банковскую сферу, в межгосударственные проекты и в реальный сектор экономики. Несколько тормозит их развитие ожидание запуска блокчейн-проекта от Telegram.

    Полагаю, в ближайшие месяцы капитализация биткоина будет расти, однако, за счет эмиссии новых единиц этой криптовалюты, стоимость биткоина, по моему мнению, измениться незначительно.

    Тем не менее, бытует мнение о том, что к концу года будет наблюдаться резкий скачок биткоина. Такого сценария нельзя исключать. Он может быть обусловлен новой волной криптохайпа, которая может появиться, в случае реализации крупных блокчейн-проектов и активного их освещения в СМИ.

    Myfin.by

    ОБСУЖДЕНИЕ

    Последние 2 комментария

    Всего комментариев: 2
    Яцьвяг 8 апреля 10:42 1 1

    Ну и что нам от того, что в Гандурасе прошёл дождик или упал метеорит на Юпитер ?

    Rыllоff 4 апреля 19:12 3 2

    биткоин-это не валюта и не пирамида.
    биткоин-это рулетка.
    можно подняться и можно опустится.
    понятие криптовалюта-это для лохов!


    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    301 397 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за март 2019 года.
    На основе Google Analytics*