Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    3 мая 2019   Просмотров: 575

    3G-сеть velcom | A1 в Бобруйске получила четвертую частоту и стала на 30% мощнее

    Базовые станции velcom | A1 получили дополнительную несущую радиочастоту в диапазоне 2100 Мгц. Это позволило провайдеру телеком-, ИКТ- и контент-услуг значительно улучшить пропускную способность 3G-сети в Бобруйске и увеличить ее емкость более чем на 30%.

    velcom | A1 стал первым белорусским провайдером, который начал осуществлять подобную модернизацию своей сети. С целью оптимизации и увеличения пропускной способности 3G-сети более 60 базовых станций Бобруйска, а также порядка 590 Витебска, Могилева, Новогрудка, Осиповичей и Минска оснастили четвертой несущей радиочастотой в диапазоне 2100 МГц. Кроме того, на днях дополнительная радиочастота появится на базовых станциях в районных городах Брестчины, Гомельщины и Минщины. Завершится масштабная модернизация включением четвертой несущей еще на порядка 600 базовых станциях в Минске и Минском районе.

    Так, запуск дополнительной несущей радиочастоты позволит увеличить емкость 3G-сети velcom | A1 более чем на 30%. Это означает, что услуги высокоскоростной передачи данных становятся еще лучше, а абоненты velcom | A1 могут еще более комфортно пользоваться интернетом и мобильной связью даже в местах генерации наибольшего объема интернет-трафика.

    «Модернизация позволит компании velcom | A1 гарантировать необходимое качество и скорость передачи данных по всей стране даже в условиях повышенной нагрузки на сеть. Приближающиеся II Европейские игры и ожидаемый в связи с этим событием наплыв гостей, болельщиков и туристов станет отличной проверкой надежности нашей 3G-сети и ее новых возможностей», – отметил начальник управления планирования сети velcom | A1 Сергей Барамыкин,

    3G-сеть velcom | A1 состоит более чем из 3850 базовых станций и обеспечивает надежную связь более чем на 97% территории страны. Компания большое внимание уделяет качеству связи. Для этого проводится частотное планирование, постоянный мониторинг качества сети и своевременная модернизация. Все работы выполняют высококвалифицированные специалисты velcom | A1, прошедшие стажировки в ведущих европейских компаниях.

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Всего комментариев: 2

    Последние 2 комментария

    Сортировать:
    s.l.kiselev 6 мая 9:44 0 0

    блин, как всегда в ж...))) тут 5G скоро в мире запустят, а у нас только 3G развивают... и рааадуууются)))

    317kcb104 4 мая 17:25 0 0

    Будем тестировать. Хотелось бы 3g на 900 мгц


    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    244 076 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за февраль 2019 года.
    На основе Google Analytics*