Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    12 февраля 2019   Просмотров: 927

    О проведении аукциона по продаже находящегося в собственности города Бобруйска недвижимого имущества

    Комитет «Могилевоблимущество» извещает о проведении повторного аукциона по продаже находящегося в собственности города Бобруйска недвижимого имущества с установлением начальной цены продажи, равной одной базовой величине, определенной законодательством, 28 февраля 2019 г. в 11.30 по адресу: г. Могилев, ул. Первомайская, 62, к. 106.

    Организатор аукциона: комитет «Могилевоблимущество», г. Могилев, ул. Первомайская, 62, тел. 8(0222)746702, 747003, 747750.

    Продавец недвижимого имущества: Бобруйский городской исполнительный комитет, г. Бобруйск,
    пл. Ленина, 1, тел. 8(0225)762208, 762180.

    Аукцион проводится в соответствии с Положением о порядке организации и проведения аукционов по продаже находящегося в государственной собственности недвижимого имущества с установлением начальной цены продажи, равной одной базовой величине, определенной законодательством, утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 11 марта 2010 г. № 342.

    Заявления на участие в аукционе с прилагаемыми к ним документами принимаются ежедневно в рабочие дни с 8.00 до 13.00 и с 14.00 до 16.00 по адресу: г. Могилев, ул. Первомайская, 62, к. 103, 104, начиная со дня публикации извещения. Последний день приема заявлений на участие в аукционе с прилагаемыми к ним документами 26 февраля 2019 г. с 8.00 до 13.00 и с 14.00 до 16.00. Заявления, поступившие после установленного срока, не рассматриваются.

    ­

    Сведения о предмете аукциона

    Информация о земельном участке

    Наименование, краткая х­арактеристика капитального строения, его местонахождение

    Площадь, га

    Срок аренды, лет

    Одноэтажное кирпичное здание овощехранилища с пристройкой, двумя вентиляционными камерами 850,7 кв.м по адресу: Могилевская обл., г. Бобруйск, ул. Гоголя, 185Б

    0,2292

    50

    Начальная цена предмета аукциона: 1 (одна) базовая величина, определенная законодательством.

    Обязательные условия продажи недвижимого имущества: 1. Не позднее двух лет с даты государственной регистрации договора купли-продажи покупателю приступить к осуществлению предпринимательской деятельности с использованием приобретенного объекта недвижимости или построенного нового объекта в случае сноса приобретенного имущества. Осуществлять предпринимательскую деятельность в течение не менее двух лет. 2. Запрещение покупателю продажи, иного отчуждения объекта недвижимости до выполнения им условия договора купли-продажи, указанного в пункте 1. 

    К участию в аукционе допускаются негосударственные юридические лица и индивидуальные предприниматели Республики Беларусь, а также иностранные юридические лица, если иное не установлено законодательными актами, подавшие организатору аукциона в названный в извещении срок заявление с приложением необходимых документов и внесшие до момента подачи заявления на участие в аукционе сумму задатка в размере одной базовой величины, определенной законодательством, на расчетный счет комитета «Могилевоблимущество»  № BY62AKBB36420086613257000000, БИК AKBBBY21700, УНП 700052050, в филиале № 700 – Могилевское областное управление ОАО «АСБ Беларусбанк», с отметкой банка, получившие билеты участников аукциона с указанием даты регистрации заявления и заключившие с организатором аукциона соглашение о правах и обязанностях сторон в процессе подготовки и проведения аукциона.

    Полная информация о недвижимом имуществе, условиях участия в аукционе и иные сведе­ния ранее опубликованы в газете «Бабруйскае жыццё»  8 августа 2018 г.

    Победитель (единственный участник) аукциона в течение 10 рабочих дней после дня проведения аукциона (утверждения протокола) обязан возместить затраты на организацию и проведение аукциона, включая расходы, связанные с изготовлением и предоставлением участникам документации, необходимой для его проведения, на счета получателей, указанные в протоколе аукциона.

    Срок подписания договоров купли-продажи недвижимого имущества и аренды земельного участка – не позднее 2 рабочих дней со дня возмещения вышеназванных затрат (договоры подлежат государственной регистрации в Бобруйском филиале РУП «Могилевское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру»).

    Оплата за недвижимое имуществоосуществляется денежными средствами по безналичному расчету в течение 30 календарных дней со дня заключения договора купли-продажи имущества.

    Информация об объектах, предлагаемых к продаже, размещена на сайтах Могилевского областного исполнительного комитета и Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь.


    Бобруйский городской исполнительный комитет

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    321 744 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за январь 2019 года.
    На основе Google Analytics*