Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции


    9 августа 2019   Просмотров: 520

    Об образовании избирательных округов  № 78, № 79, № 80

    6 августа 2019 года Центральная комиссия Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов опубликовала Постановление №22 «Об образовании избирательных округов по выборам депутатов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва».
    В  соответствии с ним образованы   по представлению   областных и Минского городского исполнительных комитетов избирательные округа. 
    Бобруйский-Ленинский избирательный округ № 78
    Часть Ленинского района г. Бобруйска в границах: от пересечения городской черты с рекой Березина на запад через пустырь до пересечения переулка Полесского и улицы Обводной, далее по переулку Полесскому (четная сторона) до пересечения с улицей Кирова, по улице Кирова (нечетная сторона, не включая дома №№ 23г, 23д, 27) до улицы Ванцетти, по улице Ванцетти (включая дома, расположенные на ней, кроме домов №№ 11, 15 по нечетной стороне) до пересечения с улицей Парковой, по улице Парковой (нечетная сторона) до улицы Ковзана, по улице Ковзана (включая дома, расположенные на ней, и территорию войсковой части) до улицы Ванцетти, по улице Ванцетти (четная сторона) до границы с Первомайским районом, по границе с Первомайским районом на север до городской черты, по городской черте на юго-восток до пересечения с рекой Березина в районе пересечения переулка Полесского и улицы Обводной.
    Количество избирателей – 61 608.
    Место нахождения окружной избирательной комиссии: г. Бобруйск, ул. Советская, 78.
    Бобруйский-Первомайский избирательный округ № 79
    Часть Первомайского района г. Бобруйска в границах: от пересечения реки Березина с границей Ленинского района по границе с Ленинским районом на юго-запад до улицы Белинского, по улице Белинского (четная сторона) до улицы Орджоникидзе, по улице Орджоникидзе (четная сторона) до пересечения с улицей Гоголя, по улице Гоголя (не включая дома, расположенные на ней, кроме дома № 194а) до улицы Гагарина, по улице Гагарина до городской черты, по городской черте на север до пересечения реки Березина с границей с Ленинским районом.
    Количество избирателей – 68 451.
    Место нахождения окружной избирательной комиссии: г. Бобруйск, ул. Ульяновская, 54/24.
    Бобруйский сельский избирательный округ № 80
    Бобруйский и Кировский районы; части Ленинского и Первомайского районов г. Бобруйска в границах: от пересечения городской черты с улицей Гагарина по улице Гагарина (включая п. Черепичный) до улицы Гоголя, по улице Гоголя (включая дома, расположенные на ней, кроме дома №194а) до пересечения с улицей Орджоникидзе, по улице Орджоникидзе (нечетная сторона) до улицы Белинского, по улице Белинского (нечетная сторона) до границы Ленинского и Первомайского районов, по границе Ленинского и Первомайского районов до улицы Ванцетти, по улице Ванцетти (нечетная сторона) до улицы Ковзана, по улице Ковзана (не включая дома, расположенные на ней, и территорию войсковой части) до улицы Парковой, по улице Парковой (четная сторона) до пересечения с улицей Ванцетти, по улице Ванцетти (включая только дома №№ 11, 15 по нечетной стороне) до улицы Кирова, по улице Кирова (четная сторона и дома №№ 23г, 23д, 27 по нечетной стороне) до переулка Полесского, по переулку Полесскому (нечетная сторона) до пересечения с улицей Обводной, далее на восток через пустырь до пересечения городской черты с рекой Березина, по городской черте на юг до пересечения с улицей Гагарина.
    Количество избирателей – 60 817.
    Место нахождения окружной избирательной комиссии: г. Бобруйск, ул. Пушкина, 215а


    Бобруйский городской исполнительный комитет

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Всего комментариев: 1

    Последний 1 комментарий

    Сортировать:
    Газета Правда 9 августа 21:13 1 0

    зачем выбирать этих дармоедов которые ничего в этой стране изменить не могут


    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    175 209 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за июль 2019 года.
    На основе Google Analytics*