close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Официально

Объявлен конкурс на лучшее освещение в СМИ деятельности милиции

Объявлен конкурс на лучшее освещение в СМИ деятельности милиции

К участию приглашаются редакции средств массовой информации и сайтов, авторы сценариев/ведущие телерадиопрограмм по представлению руководителей СМИ, авторы материалов печатных СМИ и в интернете.
Продемонстрировать в своих авторских работах оригинальное исполнение, художественную ценность и техническое мастерство можно в десяти номинациях (решением конкурсной комиссии в 2020 году введены четыре дополнительные номинации):

– «Проект года»;

 «Лучшая районная газета»;

 «Лучший автор»;

 «Лучший видеоролик социальной рекламы»;

 «Лучший интернет-проект»;

 «Лучший корпункт»;

 «Сообща против наркоугрозы» – за весомый вклад в работу по профилактике наркомании и наркопреступности; 

 «На малой родине служу» – за лучший материал/сюжет о сотруднике территориального органа внутренних дел, который родился и служит на родной земле  (в рамках Года малой родины);

 «Спорт и службу совмещая» – за популяризацию здорового образа жизни и деятельности спортсменов – сотрудников органов внутренних дел;

 «Бережем милиции славные традиции» – за творческий подход в освещении темы исторического наследия и традиций белорусской милиции, ее героев и ветеранов.

К рассмотрению принимаются материалы, размещенные в СМИ и интернете с 1 января по 31 декабря 2019 года.
Работы с пометкой «На конкурс» следует направить не позднее 10 марта 2020 года по адресу: 220030, г. Минск, ул. Городской Вал, 4, Министерство внутренних дел Республики Беларусь, управление информации и общественных связей. Присланные материалы не рецензируются и не возвращаются.
Подробная информация об условиях проведения конкурса, порядке предоставления работ и правилах оформления размещена в информационной системе «Сайт органов внутренних дел Республики Беларусь».

По информации учреждения «Следственный изолятор №5» УДИН МВД по Могилевской области.

Читайте по теме:

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют