close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Официально

5 января 2021

Материальная помощь для пенсионеров и инвалидов

Официально

В Бобруйском райисполкоме новый председатель

В Бобруйском райисполкоме новый председатель

Новым главой Бобруйского районного исполнительного комитета стал Александр Суходольский. Кандидатуру согласовал Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко 16 марта.

Александр Суходольский ранее работал первым заместителем председателя – начальником  управления по сельскому хозяйству и продовольствию Кировского райисполкома.

Согласовывая назначение руководителей местных органов власти, Президент напомнил, что нынешний год экзаменационный для всех органов власти, в том числе и на местах. "Вы на передовой, и вас видят люди. И как оценивают наши люди, которые привыкли к честности и справедливости, вы тоже знаете, - заметил глава государства. - Мы сдаем экзамен. Не только я (я в первую очередь), но вы тоже. Без вас никакого экзамена никто не сдаст и мне будет очень сложно".

mogilevnews.by

Читайте по теме:

ОБСУЖДЕНИЕ
Всего комментариев: 3

Последние 3 комментария

Сортировать:
cbvjyjdbxb44 8 января 21:21 0 3

Здравствуйте. Спасибо Вам за работу. Пожелание: меньше слушайте то, что Вам говорят сверху, но идите прямым путём т. к. на самом верху себя полностью дискредитировали перед людьми и сейчас пытаются опереться на Вас(т.е. подставить) Представляю как Вам сейчас не просто, но очень желаю Вам сохранить и душу и репутацию.

Газета Правда 16 марта 20:33 1 9

от перестановки мест слагаемых Сумма не меняется

oksМатвей 16 марта 17:22 4 0

...внешне соответствует...но ,где раньше был,по понятиям...и еще раньше...