close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Официально

23 ноября 2020

О нормировании топливно - энергетических ресурсов на 2021 год

Официально

"Белпочта" повысила тарифы на пересылку международных отправлений

"Белпочта" повысила тарифы на пересылку международных отправлений

"Белпочта" повысила тарифы на пересылку международных почтовых отправлений на фоне COVID-19, сообщает БЕЛТА со ссылкой на сайт компании.

"С учетом эпидемиологической ситуации в мире, глобальных мер, направленных на сдерживание распространения коронавируса, авиакомпании, которые занимаются перевозкой почты из Беларуси, постоянно корректируют маршруты и сокращают количество авиарейсов. Для пересылки и доставки международных отправлений "Белпочта" ищет альтернативные способы перевозки, в том числе автомобильным, воздушным и морским транспортом. Предлагаемые тарифы грузоперевозчиков (авиаперевозчиков) значительно выше ранее действовавших, в связи с чем "Белпочта" пересматривает тарифы на услуги по пересылке международных почтовых отправлений", - сообщили в компании.
 
Тарифы на услуги по пересылке почтовых отправлений внутри страны сохранятся на прежнем уровне.
 
В "Белпочте" сообщили, что с 18 мая открывается прием международных почтовых отправлений адресатам таких стран, как Аргентина, Бразилия, Гонконг, Египет, Индия, Республика Корея, Мексика, Таиланд, Япония. В Сенегал и Уругвай будут приниматься только отправления международной ускоренной почты.

mogilevnews.by

Читайте по теме:

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют