Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции


    21 июня 2010   Просмотров: 458

    Вопросы безопасности Беларуси и России



    Вопросы безопасности Беларуси и России не должны страдать из-за нерешенных проблем в экономике и других сферах. Об этом сегодня Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на встрече с секретарем Совета безопасности России Николаем Патрушевым, передает корреспондент БЕЛТА.

    "Думаю, как и решенных вопросов в той сфере, которой занимаются советы безопасности Беларуси и России, достаточно, так есть и нерешенные проблемные вопросы, которые предстоит решать. От этого никуда не денешься. Как бы у нас ни складывались отношения в экономике, других сферах, безопасность наших государств, Союзного государства - вопросы давно решенные, и здесь шутить никто не должен. Конечно, все это сегодня в увязке", - сказал Александр Лукашенко.

    Вместе с тем Президент Беларуси подчеркнул, что всегда говорил о том, что "здесь, на западных рубежах, у русского человека есть надежная опора и есть друзья, в каких бы обстоятельствах мы ни находились и ни работали".

    "Думаю, нам надо сделать все для того, чтобы люди в Беларуси и России ни на минуту не сомневались, что мы абсолютно тесно сотрудничаем в сфере безопасности, обороны наших государств", - сказал Президент Беларуси. При этом он отметил, что если бы гражданские ведомства двух стран имели такие отношения и результат совместной работы, как МИД и Минобороны, то не было бы никаких проблем.

    Глава государства предложил Николаю Патрушеву во время встречи откровенно обсудить все существующие проблемы и наметить пути их разрешения.

    В свою очередь Николай Патрушев отметил: "Мы нацелены только на развитие сотрудничества. Мы знаем о вызовах и угрозах, которые существуют". Он подчеркнул, что этим угрозам необходимо не только противостоять, но и совместно упреждать и предвидеть их, проводить совместную работу по локализации угроз.

    Белта

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    301 397 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за март 2019 года.
    На основе Google Analytics*