Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта


    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­
    08:37 25.03.2017 Автор: Мужчина Сзади

    Вот только бедные маршрутчики РАБОТАЮТ, ОБНОВЛЯЮТ ПАРК, ДАЮТ ЗАРАБОТАТЬ ВОДИТЕЛЯМ , ГОСУДАРСТВУ ... и не тошнят, что им кто-то должен...что...

    Сначала 30%, потом 73% и снова 57%. Так сколько мы на самом деле платим за проезд?
    08:32 25.03.2017 Автор: Мужчина Сзади

    В том и прикол, что вы НЕ ЕЗДИТЕ на машине))) если вы не наезжаете 50000-60000 в год, можете смело продавать...

    Простая арифметика, или как abw.by не научился считать до 10-ти…
    06:53 25.03.2017 Автор: sdgfsE sedgw

    Россея выслала депортировала без права въезжать в Россею пожизненно Беларусских воров в законе, учитывая што в Крыму дестабилицация и захват...

    Руководитель бобруйского клуба «Патриот» о задержаниях: не понимаю, что случилось

     
     

    16 марта 2017
    Версия для печати
      Просмотров: 2002

    И снова победа: еще один бобруйчанин выиграл автомобиль от «Евроопта»

    И снова победа: еще один бобруйчанин выиграл автомобиль от «Евроопта»

    Наш город, будто магнит, притягивает призы народной игры «Удача в придачу!», в том числе – главные. Каждый из двух последних туров принес участникам из Бобруйска не только сотни денежных сертификатов, но и по новому внедорожнику. В конце февраля крупно повезло работнику дорожной отрасли Валерию Волкову, а уже в первом весеннем розыгрыше обладателем машины от «Евроопта» стал индивидуальный предприниматель Евгений Косяков.

    И снова победа: еще один бобруйчанин выиграл автомобиль от «Евроопта»

    Участвовать в игре «Удача в придачу!» семья Евгения Косякова начала больше года назад, и 28 тур полностью оправдал их веру в победу. Более того, выигранный Nissan Terrano пришелся как нельзя кстати.

    – Недавно мне исполнилось 30 лет, и лучшего подарка на юбилей я и не мог себе представить! У нас подрастает двухлетний сын, поэтому просторная машина нам однозначно пригодится. Кроме того, мы как раз подумывали наконец-то поменять свой старый автомобиль и даже рассматривали как вариант именно Nissan Terrano. А выиграть нам помогли покупки,которые мы сделали буквально накануне 28 тура. Вот так все совпало! – комментирует Евгений.

    К слову, Евгений Косяков стал первым в Беларуси участником «Удачи в придачу!», который получил суперприз за заказ в интернет-гипермаркете «ГиперМолл». Поэтому его выигрыш можно назвать вдвойне знаковым.

    И снова победа: еще один бобруйчанин выиграл автомобиль от «Евроопта»

    В предыдущем, 27 туре Бобруйск тоже вошел в число главных городов-победителей: среди обладателей внедорожников Hyundai Creta оказался наш земляк Валерий Волков. Помимо автомобилей, в копилке бобруйчан уже более 4 000 других подарков от «Евроопта», включая 2 денежных приза по 10 000 рублей. С таким результатом город уверенно удерживает первое место по количеству выигрышей среди всех районных центров страны.

    Из тура в тур живых примеров того, что победить в игре «Удаче в придачу!» способен любой, становится на тысячи больше. Поэтому неудивительно, что ее аудитория продолжает расти даже спустя год после запуска. Счет участникам каждого розыгрыша давно идет на сотни тысяч, а тех, кто хотя бы раз был в их числе, уже почти 1 200 000.

    Статистика по призам также впечатляет. Организаторы сообщают, что уже в следующем туре общее количество подарков превысит 200 000, а их суммарная стоимость преодолеет внушительную планку в 5 000 000 долларов в эквиваленте. Призовой фонд ближайшего розыгрыша останется прежним: квартира в Минске, 3 автомобиля и 30 200 денежных сертификатов на покупки в «Евроопте».

    29 тур игры «Удача в придачу!» состоится 25 марта. Наблюдать за тем, как будет решаться судьба призов, любой желающий сможет в прямом эфире на телеканалах ОНТ и «НТВ-Беларусь», на сайтах evroopt.by и belta.by, а также вживую – в торговом центре «Е-Сити» в Минске на улице Денисовской.

    Участниками игры автоматически становятся все владельцы скидочных карт «Е-Плюс», покупающие «товары удачи». За каждые 10 рублей в чеке (без учета алкогольной и табачной продукции) начисляется по одному коду. Претендовать на подарки от «Евроопта» может каждый клиент сети магазинов, а также онлайн-гипермаркетов «Е-Доставка» и «ГиперМолл».

    И снова победа: еще один бобруйчанин выиграл автомобиль от «Евроопта»

    Пожалуйста, соблюдайте правила комментирования на портале BOBR.by
    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    211 388 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за февраль 2017 года.
    На основе Google Analytics*