Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    17:58 18.06.2018 Автор: Val

    1. Исправьте, пожалуйста (Росссия) на (Россия). 2. Обнинск имеет много новых домов на продажу. Есть, например, там Солнечная долина: https://uploads.disquscdn.c......

    «Спальный район с ритмичной застройкой – это прошлый век». Где в Беларуси строят комфортные для жизни дома?
    17:56 18.06.2018 Автор: матвей Барсов

    ...м ы евреи молодцы у нас обрезаны концы --истина. А увас языки -метут...

    Победителей первого этапа смотр-конкурса сотрудников ППСМ и ОМОН определили в Могилеве
    17:49 18.06.2018 Автор: Fuckenstaen

    Да. Cамая главная мразь с плешью. Это она наплодила и создала условия для "процветания".

    Не менее 9 ударов кулаком. В Быхове судят мать, которая три дня избивала 3-месячного сына
    17:40 18.06.2018 Автор: Val

    В конце концов долги - это всего-то деньги. С природой несколько сложней.В Бобруйске имеется гидрологический пост, так вот он показывает...

    Нацбанк: Долги госпредприятий достигли 3,2 млрд рублей, угрожая финансовой стабильности страны

    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    10 ноября 2017   Просмотров: 2647

    Умер юморист Михаил Задорнов

    Умер юморист Михаил Задорнов

    Писатель и сатирик Михаил Задорнов скончался на 70-м году жизни, сообщают «Известия». Актер страдал онкологическим заболеванием. В конце 2016 года юморист был прооперирован. По словам близких и родственников, лечение помогло заметно улучшить состояние артиста.

    Месяц назад на странице во «ВКонтакте» Задорнов обратился к читателям с жалобой на журналистов, которые вмешиваются в личную жизнь:

    «Давно не писал в своих ресурсах и соскучился по общению с вами, мои дорогие читатели и зрители. Мне приятно, что вы меня не забываете. Я благодарен всем тем, кто меня поддерживает, подбадривает, желает выздоровления. Ваши письма и комментарии в сети придают мне силы, заряжают положительной энергией, вселяют желание жить. Спасибо вам!

    Однако меня сильно огорчает то, что появляются публикации о состоянии моего здоровья, в которых много домыслов, вранья и передергивания фактов...

    ...Я знаю, что никто из моих друзей, с которыми я сейчас общаюсь, не будет обсуждать на телевидении или рассказывать в прессе о моем здоровье, но что есть те, кто ради собственного пиара подробно расскажут о том, как приезжают ко мне в гости, помогают в лечении, привозят мне редкие лекарства, приготовленные в секретных лабораториях по рецептам, найденным на месте крушения НЛО, прилетавших к нам, чтобы почитать желтую прессу.

    Чтобы не было кривотолков, осенью прошлого года я сам сообщил о том, что заболел, что мне необходимо серьезное лечение и я отменил все свои выступления. Я считаю, что все подобные заявления должны исходить от меня самого. Я убежден в том, что состояние больного — это его личное дело, и оно не должно становиться предметом обсуждения в прессе. Это неприятно и мне, и моим родным. Мне обидно, что домыслы журналистов порождают всяческие слухи, которые еще более далеки от истины. Для нормального лечения мне нужно спокойствие, и мне бы хотелось, чтобы меня УСЛЫШАЛИ.

    Хочу сказать несколько слов в защиту клиники в Германии. Лечение там было успешным, и немецкие врачи вовсе не отказались от меня. Первые результаты в реабилитации были достигнуты именно в Германии. Я продолжаю традиционное лечение и очень благодарен врачам московской клиники, в которой сейчас нахожусь. Они делают все возможное и невозможное, чтобы я скорее выздоровел».

    Умер юморист Михаил Задорнов

    Михаил Задорнов родился 21 июля 1948 года в Юрмале. В 1974-м окончил Московский авиационный институт (МАИ) по специальности инженер-механик. В 1974—1978 годах работал в том же институте на кафедре 204 «Авиационно-космическая теплотехника» инженером. Затем ведущим инженером. Публиковаться начал в 1974-м. В 1980-х годах Задорнов, чьи юмористические рассказы и монологи ранее читали со сцены другие актеры, стал выступать самостоятельно, получив широкую известность.

    В целом известен как советский и российский писатель-сатирик, драматург, юморист, актер, автор псевдонаучных теорий. Член Союза писателей России. Автор более десяти книг. Среди них — лирические и сатирические рассказы, юморески, очерки, путевые заметки и пьесы.

    onliner.by


    Пожалуйста, соблюдайте правила комментирования на портале BOBR.by
    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    216 419 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за май 2018 года.
    На основе Google Analytics*