Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции


    7 августа 2019   Просмотров: 2178

    «Когда ушел сын, я перестала надевать яркие вещи». Лидия Ермошина рассказала о коттедже в Дроздах и личной драме

    Лидия Ермошина рассказала о предстоящих выборах, поделилась стоимостью обслуживания знаменитого коттеджа в Дроздах, а также рассказала о пережитой личной драме.

    Лидия Ермошина уже 23 года занимает должность Председателя Центральной комиссии Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов. Под её руководством прошли четыре из пяти президентских кампаний, которые были в истории нашей страны. В недавнем интервью Ермошина поделилась подробностями своей жизни.

    О предстоящих выборах: «Однозначно знаю, что будет участвовать глава государства»

    «Когда ушел сын, я перестала надевать яркие вещи». Лидия Ермошина рассказала о коттедже в Дроздах и личной драме

    Как отметила Ермошина, парламентские выборы состоятся 17 ноября нынешнего года, а выборы президента запланированы на следующий год. По словам главы ЦИКа, такое решение принял президент Беларуси. Что касается президентских выборов, то Ермошина отметила, что действующий президент однозначно планирует выдвинуть свою кандидатуру.

    Он молод, здоров, ему только 64. Для стран Азии, например, это вообще молодой возраст для политика. Да и Трампа выбрали, когда ему было 70, – поделилась мнением Ермошина.

    О 23 годах работы в ЦИК: «Мой предел на этой должности – весна 2021 года»

    По словам Ермошиной, выборы 2020 года станут для неё последними, поскольку она уже «перерабатывает даже крайний срок для госчиновника». По мнению Ермошиной, она может покинуть должность главы ЦИКа уже в 2021 году, поскольку «она не свободна в принятии кадровых решений».

    О личной жизни: «У меня нет ни одного мужа, я дважды разведенный человек»

    Лидия Ермошина дважды состояла в браке. По словам Лидии Михайловны, её бывшие мужья «чужие люди, с которыми не о чем поговорить». Единственный сын умер два года назад, ему было 40 лет. Единственная сестра проживает в Москве. К слову, в 2017 году Лидия Ермошина и её сестра потеряли своих сыновей с разницей в несколько недель.

    И мы считаем наших детей живыми. Они от нас не ушли. Я даже не воспринимаю это как-то иначе. Для меня это временная разлука. Мой сын Алексей  светлый человек, – прокомментировала личную трагедию Ермошина.

    Однако Ермошина не одинока: у неё есть три «очень задушевные подруги», которые живут в Бобруйске, ещё одна проживает в Калининграде.

    Есть близкие люди, мне не нужны психоаналитики. Ну и счастье мое – книги… Люблю театр, но, к сожалению, не с кем ходить. Я стесняюсь навязывать свое общество. Сейчас реже хожу. И одна, – цитирует «КП» слова Ермошиной.

    О коттедже в Дроздах: «Дом содержать очень дорого. Честно, я работаю на его содержание»

    В интернете часто обсуждают коттедж Ермошиной в Дроздах. Пожалуй, это самый частый запрос, связанный с её фамилией.

    В интервью Ермошина рассказала, что этот дом обходится ей дорого.

    В любом доме постоянно что-то ломается, а ремонты  это дорого, дома технологичные. Это же не деревенская избушка, где можно нанять кого-то за 3 рубля кол прибить.

    В тысячу евро обходится только чистка штор на двух этажах вместе с мебелью и обивкой. Зимой за коммунальные выходит порядка 400 рублей, летом – около 250.

    О дресс-коде женщин во власти:

    Во время обсуждения президентских выборов Ермошину заметили в ярком голубом костюме. Главу ЦИК редко замечали в ярких нарядах. Обсуждая этот вопрос, Ермошина отметила, что этот голубой костюм она «придерживала», а сшит он был к выборам 2016 года.

    Белновости

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Всего комментариев: 5

    Последние 5 комментариев

    Сортировать:
    Яцьвяг 8 августа 20:38 2 2

    Бедненькая Лидия Ермошина! Аж слезу вышибает!
    Но вот вопрос: Почему она не заплатила налог на сумму кредита, данного ей (по её словам) подругой из Калининграда на покупку коттеджа в Дроздах? И вообще, почему бы не жить в Бобруйске, почётным гражданином которого она является? На радость её соседям и на престиж ей самой7

    Ynix_08 8 августа 7:51 5 0

    так не живи в коттедже....кто заставляет)))))

    Rыllоff 7 августа 22:19 4 1

    я не верю этой старушке...

    V-E-R-A 7 августа 20:37 3 0

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    175 209 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за июль 2019 года.
    На основе Google Analytics*