close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Калейдоскоп

Сотням "крепких парней" запретили въезд в Беларусь

Сотням

Белорусские пограничники отмечают рост числа иностранцев спортивного телосложения, которые пытаются въехать в страну с непонятными целями, сообщил Sputnik официальный представитель ГПК Беларуси Антон Бычковский.

В Беларуси с 9 августа проходят уличные протестные акции, милиция заявляет, что в последнее время в них участвует все больше "радикально настроенных лиц".

"За истекшую неделю на белорусской границе во въезде в нашу страну по различным основаниям отказано 595 иностранцам", – сообщил Бычковский.

 

По его словам, абсолютное большинство из них – это "крепкие молодые люди, спортивного телосложения, которые никак не смогли пояснить или подтвердить цели прибытия в Беларусь".

Представитель ГПК отметил, что практически все из непропущенных лиц пыталась въехать из соседних с нами стран – Украины, Польши и Литвы".

 

Фото: из открытых источников
sputnik.by

ОБСУЖДЕНИЕ
Всего комментариев: 2

Последние 2 комментария

Сортировать:
pronto 27 октября 10:26 2 9

хоспадзи. опять. Так еще же тех 200 боевиков-вагнеровцев не поймали...Наверное, сгинули в лесах да болотах...

kutan 26 октября 21:20 3 14

Продолжение сказки про фрау А, белом легионе, дохлых крысах, джипе прорывающимся через границу, российских боевиках в санатории и т.д., это уже наверное 20-я серия из этого сериала. Неужели кто еще этому верит, после просмотра предыдущих серий?