close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Калейдоскоп

25 ноября 2020

Бобруйский район – самый «возрастной» в Могилевской области

Калейдоскоп

В Могилеве и Бобруйске неизвестные установили проволоку на железнодорожные пути

В Могилеве и Бобруйске неизвестные установили проволоку на железнодорожные пути

В 11:50 часов 27 октября в Бобруйске в оперативно-дежурную службу УВД Бобруйского горисполкома поступило сообщение от диспетчера Бобруйской дистанции пути Могилевского отделения БЖД о том, что на 350 км перегона Бобруйск-Мирадино на трех путях наложена проволока. На месте было установлено еще пять аналогичных фактов, сообщили в УВД Могилевского облисполкома. 

Остановка поездов не проводилась. Железнодорожные пути в обоих случаях были освобождены от посторонних предметов.

На местах происшествий работали следователи, эксперты, сотрудники милиции и представители подразделений Белорусской железной дороги. Сотрудники органов внутренних дел устанавливают злоумышленников.

В МВД напоминают, что данные действия могут повлечь не только срыв графика движения в связи с вынужденной остановкой поезда, но и его экстренное торможение и травмирование пассажиров.

Фото: скриншот видео

ОБСУЖДЕНИЕ
Всего комментариев: 6

Последние 6 комментариев

Сортировать:
pashagrinyak 31 октября 15:02 2 7

Алюминиевая проволока??? Вы серьёзно???
Я в детстве 3-х копеечную монету клал на рельсы ,а после прохода поезда забирал расплющенную до десятых миллиметра желтую железяку, из которой вырезал крестик (запрещённый в СССР символ)...
И так делали пол-класса из моей школы...
Зак каких же нас идиотов держат?
Может пусть физику перечитают...

padre_misha 28 октября 20:52 8 8

Это все видишь очередная подстава хотят показать как они работают. Сами поставили сами нашли))) чтоб потом обвинить БЧБ .

mishel78.parfeonoff 28 октября 19:51 3 8

И эта проволочка должна была пустить поезд под откос?

marina887 28 октября 14:49 5 15

Люди , не впечатляйтесь. Если кто этим занимается то явно не простые люди. Думаю это обыкновенная провокация. Ищут " дурачка" который пойдет действительно что то делать на путях и его ,доблестная, милиция поймает. И опять будет виноват бчб флаг.

Инесса57 28 октября 9:41 13 10

Вот сволочи. Не думают о людях, которые могли пострадать в поездах. Иуда продал Христа за 30 серебряников, а они продают свою Родину за печеньки. Иуды они все. Судить их надо. Строго осудить. Чтобы другим не повадно было. А ещё материально наказать. Но не рублями, а десятками тысяч рублей. Чтобы до конца своей никчёмной жизни выплачивали стране

s-sasha 27 октября 19:31 2 6

наверно Людвиг Аристархович..