Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    22 августа 2018   Просмотров: 20157

    На «Белшине» новые правила использования личных телефонов и прочих электронных средств

    Во вторник, 14 августа, генеральный директор ОАО «Белшина» В. В. Карпяк внес изменения в приказ от 03.03.2016 №223 «В отношении порядка использования технических средств». Изменения вступят в силу с 20 августа.

    Пункт 1 вышеупомянутого приказа изложить в следующей редакции:

    «Запретить с 20.08.2018 работникам Общества использование в рабочее время на рабочем месте личных мобильных телефонов, смартфонов, фотоаппаратов, видеокамер, ноутбуков, нетбуков, планшетов».

    Это говорит о том, что теперь запрет на пронос технических средств будет отменен, но «в случае производственной необходимости, использование не служебных технических средств, изложенных в пункте 1, допускается по мотивированному письменному ходатайству работника на своего руководителя структурного подразделения (службы)».

    Мобильные телефоны можно будет использовать в рабочих целях в случаях, когда руководитель в установленном порядке разрешает подчиненному пользоваться телефоном. Также обращаем ваше внимание на то, что фото- и видеосъемка остается запрещенной в любое время на территории предприятия.

    Пункт 9 дополнить подпунктом 9.1. следующего содержания:

    9.1. «В действующих должностных и рабочих инструкциях пункт следующего содержания: «Не использует любые мобильные и прочие электронные устройства в рабочее время на территории предприятия, за исключением служебных мобильных телефонов, не имеющих технических возможностей по осуществлению фото-видеосъемки и аудиозаписи» изложить в новой редакции: «Не использует личные мобильные телефоны (смартфоны) и прочие электронные устройства в рабочее время на рабочем месте» без внесения изменений в указанные инструкции.

    Ответственность за исполнение требований приказа ложится на руководителей подразделений (служб).

    Использование технических средств на каждом конкретном заводе (подразделении) уточняется и конкретизируется своими нормативными документами.

    Для справки: рабочим считается время, в течение которого работник в соответствии с трудовым, коллективным договорами, правилами внутреннего трудового распорядка обязан находиться на рабочем месте и выполнять свои трудовые обязанности.

    А под рабочим местом понимается место постоянного или временного пребывания работника в процессе осуществляемой им трудовой деятельности.

    «Шинник»

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    244 076 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за февраль 2019 года.
    На основе Google Analytics*