close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости компаний

Бобруйские трактора отправятся в Грузию и Венесуэлу

Бобруйские трактора отправятся в Грузию и Венесуэлу

Всего в соответствии с условиями контракта с компанией «CVA-ESICA» (Венесуэла) в эту южноамериканскую страну будет отгружено более 150 единиц техники производства РУП «БЗТДиА»: 76 тракторов «Беларус-321» и 75 единиц самосвальных полуприцепов ПМТ-330 на сумму свыше 1,6 млн. долларов США.

Первые контейнера с загруженной техникой отправились в порт Клайпеды 23 февраля.

Это не первая отгрузка бобруйской тракторной техники в Венесуэлу. В конце 2010 года предприятие отгрузило 50 тракторов «Беларус 320.4» в адрес компании «Педро Камехо».

Поставка партии из 20 малогабаритных тракторов «Беларус-622» в Грузию будет произведена в соответствии с трехсторонним договором подписанным с ЗАО «Промагролизинг» (г.Минск) и ООО «Механизаторы» (г.Тбилиси) с использованием схемы международного лизинга. Данный договор был подписан по итогам проведенной в сентябре 2011 года на территории Грузии выставки техники белорусских производителей, на которой она была продемонстрирована в полевых условиях, а также, прошедшего в конце декабря визита в Беларусь грузинской делегации во главе с Министром сельского хозяйства Грузии  и проведенных переговоров на головном предприятии – РУП «Минский тракторный завод».

«Беларус-622» - самый мощный из тракторов, выпускаемых РУП «БЗТДиА». Он оснащен четырехцилиндровым дизельным двигателем модели LOMBARDINI LDW 2204, соответствующим экологическим требованиям Tier 3A и имеющим мощность 62,5 л.с. Данная модель трактора оснащена комфортабельной и безопасной кабиной, с фильтрацией и подогревом подаваемого в кабину воздуха, с теплопоглощающими стеклами, открывающимися боковыми и задним окнами, с электрическими стеклоочистителями лобового и заднего стекол и омывателем лобового стекла, со щитком приборов с электронно-информационным прибором и указателями, контролирующими и информирующими о работе систем трактора.

Для РУП «БЗТДиА» это первый крупный контракт на поставку техники собственного производства в Грузию. Ранее поставки в эту закавказскую страну носили разовый характер.

bztda.com

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют