close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости компаний

«Белшина» успешно представила свои шины на международной выставке в ЮАР

«Белшина» успешно представила свои шины на международной выставке в ЮАР

Стенд был организован торговым домом ОАО «Белшина» в ЮАР - Beltyre Africa Ltd. В церемонии открытия выставки приняли участие заместитель генерального директора «Белшины» Александр Захарченко и Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси в ЮАР Андрей Молчан.

В посольстве отметили, что белорусская шинная продукция вызвала большой интерес у посетителей экспозиции. Во время выставки делегация ОАО «Белшина» провела ряд переговоров с компаниями из стран Юга Африки и Ближнего Востока, в ходе которых обсуждались перспективы поставок белорусских шин в эти регионы.

«Белшина» входит в двадцатку крупнейших производителей шин в мире. Предприятие выпускает более 290 типоразмеров шин для легковых, грузовых, большегрузных автомобилей, строительно-дорожных и подъемно-транспортных машин, автобусов, тракторов и сельскохозяйственных машин. Поддерживает деловые отношения более чем с 60 странами. Имеет 15 торговых домов за рубежом, в том числе в ЮАР (г.Дурбан). По итогам торговли за 2011 год в ЮАР было поставлено белорусских шин на сумму более $10 млн.

http://region.mogilev.by

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют