close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости компаний

«Чайная лавка от «Динамо-Шинника»

«Чайная лавка от «Динамо-Шинника»
­

Хоккейный клуб «Шинник-Бобруйск» и команда «Динамо-Шинник» открыли собственный специализированный чайно-кофейный магазин.

В целях повышения самоокупаемости хоккейный клуб «Шинник-Бобруйск» ведет активную хозяйственную деятельность. На этот раз наш клуб сделал настоящий подарок чайным гурманам и почитателям кофе города Бобруйска: 30 марта состоялось официальное открытие специализированного магазина «Чайная лавка».


Честь перерезать символическую ленту и открыть магазин выпала председателю Бобруйского городского исполнительного комитета Дмитрию Бонохову (на фото - справа) и руководству хоккейного клуба «Шинник-Бобруйск»: директору Артемию Старинскому (на фото - в центре) и заместителю директора Максиму Субботкину (на фото - слева).


В магазине «Чайная лавка», оформленном в цветах команды нашего города «Динамо-Шинник», представлен, пожалуй, самый широкий ассортимент чайно-кофейной продукции в Бобруйске. Здесь вы найдете чай-кофе на любой вкус и в любом виде: от самых обычных сортов до эксклюзивных. Одних только разновидностей развесного чая можно насчитать около ста! Важно, что и цены доступные, и обслуживание приятное. Девушки-продавцы неизменно в фирменных майках «Динамо-Шинника» помогут каждому покупателю сориентироваться в обилии видов и сортов любимого напитка.  


Первым покупателем магазина «Чайная лавка» стал глава города Дмитрий Михайлович Бонохов, купивший любимый сорт чая.


Приглашаем и вас, уважаемые болельщики, а также всех почитателей чая и кофе за покупками в наш магазин! Наши цены и широкий выбор продукции вас приятно удивят!

Магазин расположен по адресу: ул.Социалистическая, 70. Работает ежедневно с 9.00 до 18.00. Суббота-воскресенье: с 9.00 до 17.00.

Покупая у нас, вы поддерживаете любимую команду!

Пресс-служба команды «Динамо-Шинник»

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют