close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости компаний

Бобруйская типография поделилось опытом работы на уникальном оборудовании

Бобруйская типография поделилось опытом работы на уникальном оборудовании

­
– Для участия в этом мероприятии, – говорит директор типографии Владимир Иванович Пасько, – к нам приехали печатники предприятий отрасли нашей республики и соседних стран. Производственники – машиностроители и промоутеры из Великобритании, Украины и Беларуси, специализирующиеся на выпуске, продвижении и сервисном обслуживании полиграфического оборудования, представители Министерства информации Беларуси.

Цель этого форума – изучить опыт бобруйских печатников по внедрению и развитию современного флексографического способа печати при производстве различных видов жесткой и мягкой упаковки, этикеток для любых видов товаров. В том числе и пищевых, из картона, самоклеющейся бумаги, полипропиленовых пленок с различной основой и покрытием.

Бобруйский адрес для этого мероприятия выбран не случайно. Как отметил директор по экспорту английской компании «Edale» Бернард Гроб, в Беларуси в этом сегменте полиграфических услуг наши печатники являются пионерами. В Бобруйской типографии  внедрено уникальное оборудование флексопечати, равного которому нет в других типографиях Могилевской области и Министерства информации.

– Точнее сказать, – дополняет английского специалиста главный инженер типографии Елена  Марченко, – на основе восьмикрасочной печатной флексографической  машины в типографии создан и работает новый производственный участок.

Так что гостям было что посмотреть и чему поучиться.


По материалм газеты "Бабруйскае жыцце"

Бобруйский городской исполнительный комитет

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют