close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости компаний

Со 2 июля МТС повысит тарифы на роуминг в некоторых сетях

Со 2 июля МТС повысит тарифы на роуминг в некоторых сетях

­Белорусский оператор МТС сообщил об увеличении тарифов на международный роуминг со 2 июля. В компании подчеркнули, что изменения затронут не всех роуминг-партнеров. «Стоимость данного вида услуг будет скорректирована избирательно — тарифы по некоторым направлениям гостевых сетей останутся на прежнем уровне», — отметили в МТС.

Например, в российских сетях «МегаФон» и МТС стоимость звонка в Беларусь и в стране пребывания останется на прежнем уровне. Не изменятся тарифы на звонки в сетях литовских, польских, немецких, чешских, итальянских, испанских, турецких операторов. При этом стоимость интернет-трафика в этих странах вырастет. Так, 1 МБ в литовской сети Omnitel обойдется в 97 230 рублей вместо прежних 30 600, в других сетях стоимость трафика вырастет с 30 600 до 34 000 рублей, а в некоторых — почти до 148 000. Подорожают звонки в сетях австрийских компаний. Например, вызов в другие страны из A1 Telekom Austria обойдется почти в 30 000 за минуту вместо прежних 22 440, а звонок в Беларусь из T-Mobile Austria подорожает с 4500 до 4660 рублей. Подробнее с новыми тарифами на роуминг можно ознакомиться здесь.

Повышение тарифов на роуминг оператор объясняет необходимостью выхода на безубыточность данных услуг в некоторых странах. «Гибкий подход к изменению тарифов позволит сохранить максимальную привлекательность роуминга МТС для клиентов оператора», — уверены в МТС.

onliner.by

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют