Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    30 января 2019   Просмотров: 409

    Приток новых идей

    В структуру профсоюзной организации предприятия ОАО "Белшина" входят комиссии по работе с молодежью. На каждом заводе и в ЦПО есть свой председатель комиссии. На плечи этого человека ложится подготовка различных мероприятий, информирование молодой части коллектива об интересных событиях в профсоюзной жизни и многое другое.

    Мы хотим представить вам нового председателя комиссии профкома ЗМШ по работе с молодежью – инженера-технолога ТО ЗМШ Анастасию Владимировну БУЛАВКО.

    Анастасию Владимировну БУЛАВКО

    В августе 2017 года Анастасия пришла на «Белшину» по распределению после окончания Белорусского государственного университета по специальности «инженер-химик-технолог». С первых дней девушка зарекомендовала себя как ценный работник с активной жизненной позицией. Настя регулярно участвует в различных мероприятиях: спортивные состязания, турслеты, «Мисс «Белшина-2018», где девушка победила в номинации «Мисс артистичность».

    – Возглавить комиссию по работе с молодежью нашего завода мне предложила председатель профкома ЗМШ Галина Ивановна Судья, – говорит Анастасия. – Я с радостью откликнулась на это предложение, понимаю, что это большая ответственность, но для меня это будет развитием. Мне нравится заниматься общественной работой и помогать людям. Надеюсь, что этот шаг подарит мне новые впечатления и знакомства с интересными людьми. Ну и конечно, хочется открывать таланты в себе и других людях.

    Среди идей, которые Анастасия хотела бы реализовать в роли председателя комиссии по работе с молодежью, – помощь бездомным животным и организация молодежного досуга.

    – Считаю, что было бы отлично попробовать на одном из профсоюзных мероприятий отдавать в хорошие руки бездомных животных. А еще в актовом зале общежития можно организовывать вечера для молодежи, играть в настольные или подвижные игры.

    «Шинник»

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    244 076 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за февраль 2019 года.
    На основе Google Analytics*