Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    30 января 2019   Просмотров: 588

    Белшина: в ритме информационного потока

    Первое впечатление, как правило, самое верное. По крайней мере оно дает импульс диалогу, либо его отсутствию. А беседовать со специалистом по внешнеэкономической деятельности УРП в страны дальнего зарубежья Павлом Михайловичем ЖУРКО – одно удовольствие, поскольку он эрудированный, разносторонне развитый человек и, в буквальном смысле, уже многое повидал в своей жизни, несмотря на весьма молодой возраст.

    Уроженец Минска окончил факультет международных отношений БГУ, после чего стал магистром управления в этом же вузе. А еще наш сегодняшний герой учился в колледже в Англии, обучался в Германии и успел поработать рабочим на конвейере подшипникового завода в городе Митвайда, а также на предприятии «Мерседес» в Штутгарте. Кроме того, по программе обмена Павел два месяца работал в США. Естественно, такой опыт весьма важен и полезен в его нынешней работе, поскольку мой собеседник занимается поиском новых клиентов, точек сбыта продукции нашего предприятия в Северной Америке.

    – Я рассылаю мейлы, коммерческие предложения, информирую потенциальных клиентов о предприятии, делаю звонки в США и Канаду, – рассказывает о своей нынешней работе Павел.

    П.М.Журко в совершенстве знает английский и немецкий языки, да и легко поддержит беседу на испанском. Павел – молодой специалист, на предприятие ОАО "Белшина" он пришел работать в начале сентября, ему интересно, как развиваются регионы нашей страны.

    Павел Журко

    – Переезд на новое место жительства заставляет человека по-новому оценивать себя. Приехав в Бобруйск, я задумался, каким буду в будущем. Я уделяю время физическому развитию. Мне понравилось ходить в бобруйскую баню, регулярно посещать бассейн. Кроме того, я играю с товарищами в мини-футбол. Открыл для себя тренажерный зал. Каждый человек – творец своей судьбы, значит должен быть ответственным за свое здоровье, должен заниматься профилактикой заболеваний и вести здоровый образ жизни.

    Важное место в жизни нашего героя занимает процесс самообразования. Он читает много литературы по мировой истории и истории Беларуси. Ему интересны трактаты тибетской медицины и различные журналистские расследования. Как считает Павел, очень важно выстроить для себя правильный, настоящий информационный поток и уметь работать с информацией.

    На наш традиционный вопрос: «Легко ли быть молодым?», мой собеседник, немного подумав, ответил так:

    – Молодость – это время, которое всем нам дается без исключения, но главное – поддержать себя в этом состоянии как можно дольше и душевно, и физически. На мой взгляд, это важная задача для каждого человека.

    В конце нашего разговора мой собеседник заметил, что каждый хочет добиться реализации своих навыков и умений.

    «Шинник»

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    244 076 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за февраль 2019 года.
    На основе Google Analytics*