Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    30 января 2019   Просмотров: 709

    «Бобруйская обувная фабрика» в Перечне одобренных Госкомимуществом открытых акционерных обществ для проведения в 2019 году работ по приватизации

    ОАО «Бобруйская обувная фабрика» в Перечне одобренных Госкомимуществом открытых акционерных обществ для проведения в 2019 году работ по приватизации. Документ размещен на сайте ведомства. Он включает в себя 23 акционерных общества. Акции 15 ОАО предлагаются для продажи по конкурсу, акции 8 обществ подлежат продаже на аукционе в торговой системе ОАО «Белорусская валютно-фондовая биржа». Других предприятий региона в Перечне нет.
     
    В отношении обществ, акции которых предлагаются для продажи по конкурсу, отраслевыми министерствами (концернами) разработаны  условия, предусматривающие привлечение инвестиций для модернизации, технического перевооружения предприятий и развития производства, сохранение количества рабочих мест (численности работающих), профиля деятельности обществ.
     
    Перечень открытых акционерных обществ для проведения в 2019 году работ по приватизации сформирован в соответствии с Методическими рекомендациями по осуществлению приватизации принадлежащих Республике Беларусь акций, утвержденными приказом Государственного комитета по имуществу от 26 февраля 2014 года № 60-1, и с учетом поступивших предложений республиканских органов государственного управления, иных государственных организаций, подчиненных Правительству Республики Беларусь, согласованных с облисполкомами и Минским горисполкомом, о размерах предлагаемых для продажи пакетов акций, способах и условиях их продажи.
     
    Касательно ОАО «Бобруйская обувная фабрика», расположенного по адресу: Могилевская обл., г. Бобруйск, ул. Парковая, 57, отмечено, что производственная деятельность в нем приостановлена. Вид занятия – оказание услуг по сдачи в аренду помещений, реализация недвижимости и реализация остатков обуви, имеющихся на складе.

    mogilevnews.by

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    244 076 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за февраль 2019 года.
    На основе Google Analytics*