Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    30 января 2019   Просмотров: 900

    «Бобруйская обувная фабрика» в Перечне одобренных Госкомимуществом открытых акционерных обществ для проведения в 2019 году работ по приватизации

    ОАО «Бобруйская обувная фабрика» в Перечне одобренных Госкомимуществом открытых акционерных обществ для проведения в 2019 году работ по приватизации. Документ размещен на сайте ведомства. Он включает в себя 23 акционерных общества. Акции 15 ОАО предлагаются для продажи по конкурсу, акции 8 обществ подлежат продаже на аукционе в торговой системе ОАО «Белорусская валютно-фондовая биржа». Других предприятий региона в Перечне нет.
     
    В отношении обществ, акции которых предлагаются для продажи по конкурсу, отраслевыми министерствами (концернами) разработаны  условия, предусматривающие привлечение инвестиций для модернизации, технического перевооружения предприятий и развития производства, сохранение количества рабочих мест (численности работающих), профиля деятельности обществ.
     
    Перечень открытых акционерных обществ для проведения в 2019 году работ по приватизации сформирован в соответствии с Методическими рекомендациями по осуществлению приватизации принадлежащих Республике Беларусь акций, утвержденными приказом Государственного комитета по имуществу от 26 февраля 2014 года № 60-1, и с учетом поступивших предложений республиканских органов государственного управления, иных государственных организаций, подчиненных Правительству Республики Беларусь, согласованных с облисполкомами и Минским горисполкомом, о размерах предлагаемых для продажи пакетов акций, способах и условиях их продажи.
     
    Касательно ОАО «Бобруйская обувная фабрика», расположенного по адресу: Могилевская обл., г. Бобруйск, ул. Парковая, 57, отмечено, что производственная деятельность в нем приостановлена. Вид занятия – оказание услуг по сдачи в аренду помещений, реализация недвижимости и реализация остатков обуви, имеющихся на складе.

    mogilevnews.by

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют
    Сортировать:

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    244 076 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за февраль 2019 года.
    На основе Google Analytics*