Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    4 февраля 2019   Просмотров: 371

    «Не позволяй себе лениться»

    Для четверых шинников декабрь прошлого года запомнится надолго. Премьер-министр Республики Беларусь Сергей Николаевич РУМАС за многолетнюю плодотворную работу, высокий профессионализм, образцовое выполнение служебных обязанностей вручил им медали «За трудовые заслуги».

    В числе награжденных – машинист резиносмесителя подготовительного цеха завода сверхкрупногабаритных шин Александр Даниилович ЧАВЛЫТКО.

    машинист резиносмесителя подготовительного цеха завода сверхкрупногабаритных шин Александр Даниилович ЧАВЛЫТКО

    Александр Даниилович трудится на «Белшине» с декабря 1992 года. В подготовительный цех он устроился после службы в армии, специфику работы постигал без отрыва от производства: был холодильщиком, вальцовщиком, и вот уже 20 лет усердно работает машинистом резиносмесителя.

    – После школы получал профессию в автотранспортном техникуме, – рассказывает наш собеседник, – поэтому на «Белшине» пришлось практически с нуля многому научиться. Меня хорошо приняли в коллективе, помогли освоиться на новом месте, обучали премудростям профессии грамотные специалисты-наставники. За время работы на предприятии я также обучил троих ребят своей профессии.

    Александр Даниилович – пример для молодого поколения шинников. Его фотография украшала Доску почета завода СКГШ, он является почетным ветераном ОАО «Белшина». В ходе техперевооружения завода он одним из первых освоил работу на новом технологическом оборудовании, а также руководит бригадой по изготовлению резиновых смесей. Свою производственную деятельность Александр Даниилович совмещает с общественной. Он является членом цехового комитета профсоюза.

    – Люблю свою работу, ответственно подхожу к выполнению поставленных задач, – говорит обладатель правительственной награды, – мне повезло с коллегами. Считаю, когда рука об руку трудишься с людьми, важно найти с ними общий язык, тогда любое дело будет спориться.

    Александр Даниилович живет по принципу «Не позволяй себе лениться».

    Свободное от работы время он проводит активно и с пользой. Любит футбол и хоккей, а поэтому с удовольствием ходит на матчи.

    Кроме того, летом – он рыбачит, а зимой – катается на лыжах, а также стал осваивать силовые занятия на петлях TRX. Прошлой осенью поддерживал дочь на Минском полумарафоне и решил, что в этом году также примет в нем участие, а поэтому уже сейчас активно тренируется.

    Вот так активно живет и добросовестно трудится Александр Даниилович Чавлытко.

    «Шинник»

    ОБСУЖДЕНИЕ

    Последние 2 комментария

    Всего комментариев: 2
    oksМатвей 4 февраля 20:28 0 1

    ...девушки.......встретили,...и в забой направился .парень молодой...

    Яцьвяг 4 февраля 11:39 0 1

    Подготовительный цех - это нечто особенное, там просто пройти через цех и всю одежду нужно в стирку.


    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    321 744 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за январь 2019 года.
    На основе Google Analytics*