Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    6 февраля 2019   Просмотров: 531

    Одна сплоченная команда

    От профессионализма и опыта мастера, умения правильно организовать рабочий процесс, зависит успех любого дела. При решении ежедневных задач необходимо правильно расставлять приоритеты, обладать коммуникабельностью, стрессоустойчивостью, компетентностью... Все эти качества присущи нашему собеседнику, мастеру механического участка механического цеха ремонтного производства МЗ ОАО "Белшина" Олегу Юрьевичу Мурашкевичу.

    – ОАО «Белшина» – мое первое место работы, – рассказывает Олег Юрьевич. – На предприятие трудоустроился в 2010 году после учебы в Белорусско-Российском университете по специальности «автоматизация технологических процессов и производств». Я родом из Бобруйска, мой отец тоже трудится на «Белшине». Я знал, что буду работать на крупнейшем предприятие города. Скажу не тая, мои ожидания оправдались.

    Олег Юрьевич с первых дней трудится мастером участка на механическом заводе. Первоначально молодому человеку предлагали и другие должности, но он решил, что освоиться на МЗ ему будет проще.

    Олег Юрьевич с первых дней трудится мастером участка на механическом заводе. Первоначально молодому человеку предлагали и другие должности, но он решил, что освоиться на МЗ ему будет проще.

    – Не жалею, что попал в механический цех ремонтного производства, – говорит наш собеседник. – Мне нравится абсолютно все – коллектив, атмосфера, профессия... Каждый день приходится решать новые задачи, нестандартные ситуации, а это заставляет думать, как говорится, «держать мозг в напряжении».
    У меня интересная работа, рад, что много лет назад сделал правильный выбор. Еще в школе на уроках труда с удовольствием работал на токарном станке. Также на выбор профессии повлияли советы и рекомендации моего отца.

    В подчинении у Олега Юрьевича 22 человека, недавно цех пополнился двумя молодыми специалистами. Наш собеседник отмечает, чтобы работать с людьми, нужно быть психологом, ведь для продуктивной работы в коллективе должна царить благоприятная атмосфера.

    – К каждому работнику нужно найти подход, – уверяет О.Ю.Мурашкевич. – С кем-то следует быть строже, с кем-то – наоборот. Я пришел в цех после учебы в университете, помню, как первое время стеснялся, порой мне было неловко давать указания, ведь многие рабочие цеха были намного меня старше и опытнее.

    Олег Юрьевич подчеркивает, что в коллективе его приняли хорошо, поддержали, помогли освоиться, поэтому он знает, как дорого стоит поддержка. В людях он ценит ответственность, дисциплинированность и способность прийти на помощь.

    – Мы – одна команда, мы трудимся над решением общих задач, а поэтому должны быть опорой друг для друга, – в заключении говорит Олег Юрьевич.

    «Шинник»

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    321 744 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за январь 2019 года.
    На основе Google Analytics*