Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    4 апреля 2019   Просмотров: 399

    Дана оценка, намечены цели

    Отчетно-выборная конференция организации по территориально-производственному принципу РОО «Белая Русь» ОАО «Белшина» прошла 25 марта. В ее работе приняли участие генеральный директор предприятия В.В.КАРПЯК, председатель профсоюзного комитета И.А.ВЕЖНОВЕЦ, заместитель генерального директора по идеологической работе, управлению персоналом и социальным вопросам С.А.ДРИВИЛО и председатель Первомайской районной организации РОО «Белая Русь» А.Е.ПУХОВ.

    Отчетно-выборная конференция организации по территориально-производственному принципу РОО «Белая Русь» ОАО «Белшина» прошла 25 марта.

    На конференции была рассмотрена работа организации и контрольно-ревизионной комиссии с марта 2017 по март 2019 года, выбран новый состав совета и КРК, а также делегаты на отчетно-выборную конференцию Первомайской районной организации РОО «Белая Русь».

    С отчетом о проделанной работе перед делегатами выступил председатель первичной «белшиновской» организации РОО «Белая Русь» Н.И.Трафимович:

    – В наших рядах состоит 734 шинника, – отметил, в частности, в своем выступлении Николай Иванович. – Мы постоянно принимаем в организацию новых людей, делаем это в торжественной обстановке, чтобы им запомнился этот момент на долгие годы. Мы активно участвуем в различных мероприятиях: проводим субботники, организуем туристические поездки, посещаем театр… Наша организация активно работает с молодежью. Планируем и дальше пополнять наши ряды, но хочется, чтобы приходили в организацию люди достойные.

    Отчетно-выборная конференция организации по территориально-производственному принципу РОО «Белая Русь» ОАО «Белшина» прошла 25 марта.

    Николай Иванович поблагодарил за плодотворное сотрудничество руководство предприятия, а также начальника ОИиСР Юрия Владимировича Андриевского и Игоря Александровича Вежновца, отметив, что они всегда идут навстречу, оказывают помощь и поддержку.

    В свою очередь И.А.Вежно­вец отметил, что «Белая Русь» заняла социально значимое место на «Белшине», а руководитель организации всегда полон идей и энергии. Он подчеркнул, что у организации есть потенциал для роста, привлечения новых людей.

    Генеральный директор «Белшины» В.В.Карпяк в своем выступлении определил новые цели для организации на текущий период и перспективу. Он подчеркнул, что задача общественной организации – сплотить коллектив, когда есть такая необходимость, она должна следить за порядком на территории предприятия, соблюдением техники безопасности на рабочих местах...

    Делегаты конференции оценили работу первичной организации и контрольно-ревизионной комиссии на «Удовлетворительно». Непосредственно на конференции в присутствии всех делегатов было проведено и первое заседание совета организации. Открывая его слово взял А.Е.Пухов. Он еще раз напомнил об основных задачах общественного объединения и предложил выбрать председателем организации по территориально-производственному принципу РОО «Белая Русь» ОАО «Белшина» Н.И.Трафимовича. Его инициативу в процессе голосования поддержали члены совета организации.

    «Шинник»

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют
    Сортировать:

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    244 076 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за февраль 2019 года.
    На основе Google Analytics*