Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    9 апреля 2019   Просмотров: 366

    Трудовая биография

    В нашей традиционной рубрике «Имя на Доске почета» мы рассказываем о достойных людях, профессионалах своего дела, которые упорным трудом заслужили уважение коллег и руководства.
    Вышел очередной номер газеты «Шинник», и мы знакомим вас, уважаемые читатели, с человеком, чья фотография украшает главную аллею трудовой славы ОАО «Белшина» – слесарем-ремонтником опытно-исследовательского цеха Анатолием Михайловичем Саковичем.

    Мы знакомим вас с человеком, чья фотография украшает главную аллею трудовой славы ОАО «Белшина» – слесарем-ремонтником опытно-исследовательского цеха Анатолием Михайловичем Саковичем.

    Бобруйск для Анатолия Михайловича – малая родина. После службы в армии молодой человек вернулся в любимый город. И, кажется, только вчера он впервые переступил проходную нашего предприятия. Тем не менее, в ноябре прошлого года исполнилось 35 лет, как наш собеседник трудится на «Белшине». Время показало, что Анатолий Михайлович хорошо справляется с поставленными задачами, является ценным и ответственным работником.

    – В 1983 году я устроился на работу в цех вулканизации №1 завода массовых шин, – вспоминает Анатолий Михайлович. – Все тонкости профессии слесаря постигал на производстве, за мной был закреплен опытный мастер, который меня всему досконально обучил. А около семи лет назад я перевелся слесарем-ремонтником в опытно-исследовательский цех. Здесь быстро освоился, коллектив меня принял хорошо.

    Не скрывает добрых слов в адрес нашего собеседника ведущий механик ОИЦ Антон Скребец, рука об руку с Анатолием Михайловичем они трудятся уже четыре года.

    – Анатолий Михайлович добросовестно относится к своим обязанностям, – говорит Антон Анатольевич. – Он трудолюбивый и грамотный работник, а его многолетний опыт позволяет быстро решать профессиональные задачи. В его компетенции – ремонт и обслуживание испытательного оборудования.

    Свои знания Анатолий Михайлович передает вновь пришедшим работникам цеха. Так, в декабре 2018 года в ОИЦ перевелся Виталий Александрович Финогенов. Наш собеседник стал его наставником.

    По признанию А.М.Саковича его профессия требует внимательности, ответственности, инициативности и технической грамотности, ведь приходится решать, в том числе, и сложные задачи.

    «Белшина» для нашего собеседника многое значит. Здесь он стал настоящим профессионалом своего дела, здесь его труд заметили и оценили. Анатолий Михайлович скромно признается: «Приятно, когда твоя фотография украшает Доску почета Общества».

    «Шинник»

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют
    Сортировать:

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    244 076 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за февраль 2019 года.
    На основе Google Analytics*